• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: DM?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Lavecon и watan

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Действительно, на протяжении всего дня ваша группа друзей катается по всему Лос-Сантос расстреливая всех, то без причины, то с причинами. На вас за сутки написано несколько жалоб на ДМ, и на офф при взаимодействии с копами, когда вас поджимают.
Конкретно данный случай. Здесь, по чатлогу видно, что меньше минуты назад, одному из ваших друзей я выдал ПК, где до этого вы расстреляли парочку копов, с причиной???, один из ваших умер, и доказывал мне что ЕГО задмили копы, что по всей видимо является не совсем там. Буквально спустя пару минут после убийства нескольких копов, вы заезжяете к другим людям, где запрыгивая на крышу, кидаете "какую-то /ame отыгровку", и с крыш начинается где-то просто, а где-то с +с расстреливать всех кто находиться внизу, не брезгаете прыгать с крыши на крыши, да и вообще с крыш. Приехавший на ситуацию коп моментом получает пару сбивов в лицо, а затем как ни в чем не бывало, без единой отыгровки вы бегаете по кругу и хилитись косяками до 160хп. Если брать все это ваше поведение + если еще и жалобы на вас смотреть, встает вопрос, а чем вы вообще на сервере занимаетесь помимо шотов?

• Нравится
Реакции: Lavecon

sano

Легенда
2,034
14,070
вы с приколами? какую ранюю стрельбу? мы вас впервые видим, перекидываю жалобу на техов ТК отлетели за дм, завтра я приложу фрапс от своего лица, никаких взаимодействий у нас с вами не было, и мы не мексиканцы, что уже говорит о том что мы с вами никаких дел не имели

• Нравится
Реакции: Lavecon

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
вы с приколами? какую ранюю стрельбу? мы вас впервые видим, перекидываю жалобу на техов ТК отлетели за дм, завтра я приложу фрапс от своего лица, никаких взаимодействий у нас с вами не было, и мы не мексиканцы, что уже говорит о том что мы с вами никаких дел не имели

за нами гнались вы, ещё час или два назад. по приколу чтоли? потом в Глен Парке началась стрельба, нас было больше и вы уехали потом. тут просто или по БЛАТ схеме нас заблокировали всех, или что, не пойму. администратор сказал забанить, другой сделал это. вы бы хотя бы за причину поинтересовались чтоли, я не пойму. может тебя конкретно не было в той ситуации, но друзья были.

sano

Легенда
2,034
14,070
приложи эти моменты сюда, пустые слова вообще ни о чем не говорят, откуда у вас вообще информация о нашем месте нахождении, где мы сидим в основном, что вы с автоматами приезжаете беспредел творите, вы же это на сс делали? скинь что наделали тогда, ибо если не на сс, то тогда вообще не понимаю никакого смысла честно говоря

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Действительно, на протяжении всего дня ваша группа друзей катается по всему Лос-Сантос расстреливая всех, то без причины, то с причинами. На вас за сутки написано несколько жалоб на ДМ, и на офф при взаимодействии с копами, когда вас поджимают.
Конкретно данный случай. Здесь, по чатлогу видно, что меньше минуты назад, одному из ваших друзей я выдал ПК, где до этого вы расстреляли парочку копов, с причиной???, один из ваших умер, и доказывал мне что ЕГО задмили копы, что по всей видимо является не совсем там. Буквально спустя пару минут после убийства нескольких копов, вы заезжяете к другим людям, где запрыгивая на крышу, кидаете "какую-то /ame отыгровку", и с крыш начинается где-то просто, а где-то с +с расстреливать всех кто находиться внизу, не брезгаете прыгать с крыши на крыши, да и вообще с крыш. Приехавший на ситуацию коп моментом получает пару сбивов в лицо, а затем как ни в чем не бывало, без единой отыгровки вы бегаете по кругу и хилитись косяками до 160хп. Если брать все это ваше поведение + если еще и жалобы на вас смотреть, встает вопрос, а чем вы вообще на сервере занимаетесь помимо шотов?

а с чего ты меня приплетаешь и других игроков, Федор? я за сегодня максимум три убийства сделал, если не меньше. я зашёл буквально час назад, мы поехали на дело, потом уехали. мой друг решил заявиться к тем, с кем ранее была перестрелка. я просто отыграл участие, о чем речь вообще? если бы мы хотели подмиться, логично это никто не будет делать с помощью такой тактики. была атакованна конкретная группа лиц, с которыми ранее была игра. час назад приблизительно. или больше даже.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
приложи эти моменты сюда, пустые слова вообще ни о чем не говорят, откуда у вас вообще информация о нашем месте нахождении, где мы сидим в основном, что вы с автоматами приезжаете беспредел творите, вы же это на сс делали? скинь что наделали тогда, ибо если не на сс, то тогда вообще не понимаю никакого смысла честно говоря

оставь ВК, я скину видео. я уже не за компом но в ВК залито. там будет показано все, и преследование и момент до начала стрельбы. да базару нет, тут жирный проеб что пробивает дно ситуации, так это то что ситуация коряво была отыграна никто это не отрицает. вышли и постреляли, уехали. ну тут без хуйни говняно получилось, это я признаю. вк оставь ещё раз будь добр

smokerero.united

Постоянный
Banned
163
3,356

не вижу Дма по незнанке убили можно было и поговорить в игре

Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,034
14,070
случилось недопонимании между нами, в ВК списались, всё решили, ребятки просто словили оплошность.
можно архивать, притензий не имеем

• Нравится
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.