Рассмотрено oleg49 // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Markael Benefiz
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Олег49 крутой админ кнш, но не очень считаю наказание таким пиздец каким, были предпосылки к массовому замесу, на всякий случай сел в машину и цепанул калаш, но меня крашнуло и калаш остался в активе и я забыл про него, да и я не играл его даже я просто не помнил что он был в активе ИС он был в машине и отыгрывал бы я его онли из машины, там даже массовый замес начался с использованием огнестрела и я даже не влетел в него зная что где то имею калаш, просто так получилось что забыл выложить маленько, я играю в одобренной криминальной фракции в тот момент меня сильно пинговало и я особо ниче сегодня не понимаю, спать уже хочу чесн, разбаньте по братски хочу дальше с пацанами движняк во фраке делать..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
участник ситуации, данный индивид активно скроллил калаш как бы пугая нас.
Сам признался что достал калаш из багажника и в случае чего готов был скролльнуть чтобы открыть огонь, а аттач решил не делать, ну и посмешище

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
участник ситуации, данный индивид активно скроллил калаш как бы пугая нас.
Сам признался что достал калаш из багажника и в случае чего готов был скролльнуть чтобы открыть огонь, а аттач решил не делать, ну и посмешище
Вчитайся хоть в свои слова, я сказал что сел в машину взял калаш в актив и меня крашнуло, заскроллить я его чисто физически не мог, зная что эти пацаны шутерки у которых цель игры пошотаться, я по началу в машину сел и калаш достал на всякий вдруг кента шотнуть захотят, потом после того как меня крашнуло передумал, но калаш ыылржить уже забыл, если бы я хотел пацанов шотнуть я бы всю толпу с калаша загасил

no paper problems

122
223
1714854202793.png
вот так вот называется сидит в тачке

no paper problems

122
223
ты ваще в тачке не сидел, просто держал его в скролле и ждал момента

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
сам признался в жалобе, так что думаю док-вы твоего калаша не нужны.

с 10 днями я немного погорячился, если хочешь - могу на варн заменить.
если согласен то покни либо меня либо дайса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.