- 553
- 1,974
Доказательства своих косяков ты привел самостоятельно, насчет компромисса я обдумаю.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я буду хорошим, честное слово, я буду хорошим . К тому же расписал уже всё как есть...Доказательства своих косяков ты привел самостоятельно, насчет компромисса я обдумаю.
давай без оффтопа, ты тут в этой теме как относишься ? я не знал что жалобу можно заливать только в течении двух суток, кого я подставил то? человек нарушил - я хоть и опоздав со сроками залил жалобу. её не одобрилиДля проверяющего:
4 мая этот парень намеренно залил подставную жалобу. Старенькую жалобу которую давно рассмотрели, только дату изменил. Когда внимательная администрация этот прокол указала, персонаж тему удалил.
тогда пусть тех администрация решает тянет ли тут вообще на айбан, учитывая что я всё расписал, и как дмера меня навсегда я не вижу смысла откидывать. были взаимодействия - были, фракции между собой кусались - кусались. то что мы в архив ушли это не значит что история персонажей уходит тоже в архив, надеюсь на трезвую оценку от техов, учитывая что я 3 дня уже отсидел. да даже после тех же самых убийств за которые я объяснился я не ливнул от игры, а целый час играл со сватом, разве дмер стал бы с ними взаимодействовать как-либо ?обойдемся без анбанов.
турбина?Интересная ситуация и вправду, вроде толково все расписал. @Дади Борз надумал о компромиссе или?