DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,035
55,145
Интересная ситуация и вправду, вроде толково все расписал. @Дади Борз надумал о компромиссе или?

• Нравится
Реакции: comeback_bolla

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Надеюсь всё-таки на снятие, думаю моих доказательств будет достаточно. Нашёл уже новую фракцию для игры, планирую зависнуть там.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Для проверяющего:
4 мая этот парень намеренно залил подставную жалобу. Старенькую жалобу которую давно рассмотрели, только дату изменил. Когда внимательная администрация этот прокол указала, персонаж тему удалил.

• Нравится
Реакции: Borz

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Для проверяющего:
4 мая этот парень намеренно залил подставную жалобу. Старенькую жалобу которую давно рассмотрели, только дату изменил. Когда внимательная администрация этот прокол указала, персонаж тему удалил.
давай без оффтопа, ты тут в этой теме как относишься ? я не знал что жалобу можно заливать только в течении двух суток, кого я подставил то? человек нарушил - я хоть и опоздав со сроками залил жалобу. её не одобрили
обойдемся без анбанов.
тогда пусть тех администрация решает тянет ли тут вообще на айбан, учитывая что я всё расписал, и как дмера меня навсегда я не вижу смысла откидывать. были взаимодействия - были, фракции между собой кусались - кусались. то что мы в архив ушли это не значит что история персонажей уходит тоже в архив, надеюсь на трезвую оценку от техов, учитывая что я 3 дня уже отсидел. да даже после тех же самых убийств за которые я объяснился я не ливнул от игры, а целый час играл со сватом, разве дмер стал бы с ними взаимодействовать как-либо ?

• Ха-ха
Реакции: Conwell

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
На амнистию хед не согласен, карсерфил по гетто и молики раскидывал, потом эта ситуация, плюс жалоба твоя подставная(рассказывать сказки, что ты не в курсе был за правила подачи это детский сад, причем ты явно в курсе всех правил т.к. игрок не новенький)
Поступаем следующим образом, бан скосим до 14 дней, однако если поступит жалоба, что ты херней страдаешь и руинишь гейм другим одним айбаном не отделаешься.