Одобрено Nazeem_Georgie.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Ник нарушителя: Nazeem_Georgie
3. Суть жалобы: Я пришёл на грув стрит спросить про парня, то что я его ищу. Парень кидает отыгровку что вгрызся в мою ногу и начинает её грызть, говоря что он под сильными наркотиками (такие разве существуют?) Далее, я кидаю отыгровку что пинаю его подошвой по лицу и он этого не отыграл, далее начинает второй меня грызть за ногу. На все последующие мои действия они не реагировали. Я спросил в /ask могу ли я достать ствол, но они уже меня повалили. Я отыгрываю что пока лежал достал тек и начал стерлять в парней. Вдруг один от них уже отцепился и убежал. Потом 2 мне пишет что давай откатывай, я отыгровку кинул первый, хотя я её не увидел ну и короче пока с ним разговаривал подлетел чел который кусал меня за ногу и убил с дигла, не кидая отыгровку, далее добил меня во 2 без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zeemo

Новичок
19
32
было много случаев убийства под наркотическим опьянением. недавно видел статью, где рассказывалось о человеке, который застрелил двух людей, находясь под метанфетамином, это для начала.
далее, в то что ты отыграл в /ame никому не было видно, и то что ты пинал назима большой бы роли не сыграло. и твои отыгровки аля взял за волосы и начал их выдирать - бессмысленны, я играл лысого, также это отыграл, но на скриншотах у тебя этого не заметил, а в жалобе ты написал, что я нарушил, потому что не отыграл взятие так сказать за волосы, кого ты пытаешься наебать? когда тебя повалили была довольно ясная отыгровка, где Kutt Dasmoker отыграл, что держит твои руки и ноги, но ты достал ганчик и начал стрелять =)
по поводу доставания дигла без отыгровки промолчу
добив во вторую получил за угрозу жизни, по правилам к этому притензий быть не должно.
а теперь удаляй свой ванючий батхёрт GoodViperПользовательПосмотреть вложение 83351

Последнее редактирование:
A

#ankh

/ame под наркотиками и можно всем грызть ноги

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Где я написал что под наркотами нельзя убить человека? Я спросил под какими ты наркотиками находился что можешь грызть ноги? И отыгровки гана не было твоей. И причина до 2 стадии доводить у тебя тупая. Я же в тебя даже не стрелял, я базарил с челиком в /b, а ты как мышь взял и выстрелил в меня. Тем более, когда ты один грыз мою ногу, я при тебе ввёл анимацию /gkick и кинул отыгровку что ударил тебя подошвой ботинок, на скрине видно. И ты никак не отыграл это

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я бы и не стал отыгрывать тек если бы ты отвязался от меня после моего 1 удара. И твой друг не отыграл выстрел в голову, угу. Его отыгровка была после того как вы меня застрелили "встал на четвереньки и убежал"

• Нравится
Реакции: ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1 выстрел седлал не в тебя, да я даже убивать не хотел, просто предупредительный.

• Нравится

zeemo

Новичок
19
32
назим находился под фентанилом, вопросы имеются?) тот факт что тебя держат за ногу и твой пинок бля не способен отбрасывать людей на несколько ярдов тебя не смущает опарышь?) и что ты мне предлагаешь играть после удара ногой? что персонажу больно? кто ж блять знал что ты, ашот и фангеймер выстрелишь предупредительный в голову?? получил вторую за то что выстрелил в лицо kutt dasmoker, потенциально мог убить и назима, ты бля шалопай)
вот тебе вырезка из правил

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
назим находился под фентанилом, вопросы имеются?) тот факт что тебя держат за ногу и твой пинок бля не способен отбрасывать людей на несколько ярдов тебя не смущает опарышь?) и что ты мне предлагаешь играть после удара ногой? что персонажу больно? кто ж блять знал что ты, ашот и фангеймер выстрелишь предупредительный в голову?? получил вторую за то что выстрелил в лицо kutt dasmoker ты бля шалопай)
Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. Я тебя не просил отлетать на несколько метров. Иди попроси своего отца чтобы он тебе въебал подошвой ботинок в голову. Да у тебя вообще никакой реакции не было от удара. И чё ты стрелки метаешь, почему тыне отыграл выстрел в голову? "фентанилом". М, а когда я приехал к вам ты мне предлогал кокаин и говорил типо, ебать смотри как он нас вштырил.

• Нравится

zeemo

Новичок
19
32
Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. Я тебя не просил отлетать на несколько метров. Иди попроси своего отца чтобы он тебе въебал подошвой ботинок в голову. Да у тебя вообще никакой реакции не было от удара. И чё ты стрелки метаешь, почему тыне отыграл выстрел в голову? "фентанилом". М, а когда я приехал к вам ты мне предлогал кокаин и говорил типо, ебать смотри как он нас вштырил.
бан
ты в назима не попал вообще, но стрелял

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
бан
Конечно, когда тебе в спину начинают ебошить тебе сложно сфокусироваться на перестрелке да и ещё без сенсфикса. Говорил откат, откат, а твой друг хули стрелять начал?

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
бан
Ты так и не ответил, чё ты голову то не играл, а убежал как собака? (Это не оск кстати, реально отыгровка была "Убежал как собака")

• Нравится

zeemo

Новичок
19
32
ничегго я не говорил, мой ник nazeem georgie, тебя вообще не должо ебать оос по сути.
всё закрой рот и флуди блять

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Вот скрины как ты предлогал мне кокс, и твои отыгровки как ты убежал. Ты рили говорил что тебя вштырил так кокс, какой фентанилой????? И кстати какое ты правило мне скинул 2.3. это применение оружие гражданским лицам.

• Нравится

thunder

Легенда
8,525
31,468
Стрелял по Вам совсем другой человек, не под наркотиками, причина была, вы первые выстрелили, парни испугались за жизнь, думаю и Вы бы в жизни также поступили. Но то, что парень с оружием играя такое же состояние как и у Hazeem Georgie, кукарекая, бегая на руках и ногах по земле как собачка, достаёт нормально пистолет и убивает метко человека. Так что, Kutt_Dasmoker получает warn за nonRP действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.