Одобрено цр whereyatduckboy // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Какое 2.3? Парней было ДВОЕ, один из них - Oddy_Nuff - с кастетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mywWj0DO0fY

• Нравится
Реакции: архан уроборос

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Очевидное нарушение не требует ответа как такового
Достал оружие во время технической драки
Кастет не регулируется правилом 2.3 и не дает тебе право открывать огонь на поражение
Накину сверху еще 5 дней бана за 28 pp

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Очевидное нарушение не требует ответа как такового
Достал оружие во время технической драки
Кастет не регулируется правилом 2.3 и не дает тебе право открывать огонь на поражение
Накину сверху еще 5 дней бана за 28 pp
Ты чё совсем? КАСТЕТ ЭТО ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ. ПЛЮСОМ ИХ ДВОЕ БЫЛО

• Ха-ха
Реакции: shpe

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
28 pp у меня тоже нет, я не сбивал перекаты и не +сшил

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
овапрееееееееееее.PNG
ТС жалобы на меня и проверяющий дружат. Я не удивлюсь даже что бланко леопардо это и есть админ этот

• Нравится
Реакции: Буба

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
А терь подробнее. Прям чётенько распишу. И так. 2.3 у меня не может быть априори т.к. я совершил двойное убийство по причине нападения на меня и Хамзу (в последствии Хамза упал, и я остался один против двоих) ДВОИХ парней, у одного из них было оружие. Одди быстро забил кастетом +стилем боя Хамзу, и я остался один против двоих парней, один из которых был вооружён кастетом, что является холодным оружием (даже блять в ЛК написано, что кастет может выпасть с кейса с ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ).

Во-вторых, я не багоюзил. В правиле 28 не указано, что приседать во время стрельбы = багоюз. Раз уж whereyatduckboy так любит присматриваться к правилам, пускай глаза откроет.
Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Даже на самом фрапсе было видно, что Одди напал на меня с кастетом.
ыыыыыыыыыыыыыыыы.PNG
После того как они избили вдвоём Хамзу - я остался один и они принялись избивать меня

аааааа.PNG
Я даже удосужился кинуть отыгровку с причиной убийства, хотя мог этого и не делать, т.к. по сути была экстра сита:
ыыыыыы.PNG

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Ещё одно доказательство блата полного. Игрок Blanco_Leopardo это и есть whereyatduckboy.
2222222.PNG
По сути админа стоит снять за блат и за бан игрока в сите на которой он же и участвовал. Проебал дигл по своей вине и по своему неумению стрелять, заплакал и пошёл банить меня. Выдал по максимуму, специально

• Нравится

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
я не багоюзил. В правиле 28 не указано, что приседать во время стрельбы = багоюз.
"Быстрая стрельба со сбивом анимации" - встал, сел и так несколько раз - сбив анимации
И так. 2.3 у меня не может быть априори т.к. я совершил двойное убийство по причине нападения на меня и Хамзу (в последствии Хамза упал, и я остался один против двоих) ДВОИХ парней, у одного из них было оружие. Одди быстро забил кастетом +стилем боя Хамзу, и я остался один против двоих парней, один из которых был вооружён кастетом, что является холодным оружием (даже блять в ЛК написано, что кастет может выпасть с кейса с ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ).
С тобой Одди начинает техническую драку, системно наносит тебе урон. Эти удары ты игнорируешь убегать. Уже не круто.
Дальше, в процессе, пока твоего персонажа бьют, ты скроллишь дигл и начинаешь крыть всю компанию без разбора. Напомню, в случае, если на тебя накидывается ТОЛПА, то ты можешь cделать предупредительный в воздух или, максимум, подстрелить одного из группы. МАКСИМУМ.
Утверждать что это был блат раз я был на ситуации - немного глупо...
Игрок залил жалобу, я заметил нарушение с твоей стороны и заблокировал.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
аналогичная ситуация
чел говорил тоже самое что и ты сейчас, но в итоге оказался не прав
Да мне поебать глубоко чё там отклоняли. Кастет - запрещённое во многих странах оружие, являющееся СМЕРТЕЛЬНЫМ. Если ты попробуешь несколько раз ударить кастетом в ИРЛ по голове среднестат. человеку - ты убьёшь его.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Привет

"Быстрая стрельба со сбивом анимации" - встал, сел и так несколько раз - сбив анимации

С тобой Одди начинает техническую драку, системно наносит тебе урон. Эти удары ты игнорируешь убегать. Уже не круто.
Дальше, в процессе, пока твоего персонажа бьют, ты скроллишь дигл и начинаешь крыть всю компанию без разбора. Напомню, в случае, если на тебя накидывается ТОЛПА, то ты можешь cделать предупредительный в воздух или, максимум, подстрелить одного из группы. МАКСИМУМ.
Где он мне системно урон нанёс? Ты на фрапс мой глянь, у меня как было 160 хп так и осталось

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Привет

Да чё ты там заметил)))))))))))) я уверен что эту жалобу на тебя блатера одобрят и меня разбанят (пусть и не 28 пп, но 2.3 точно снимут.)

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
У вас была стычка 2 на 2, оружие подобное к использованию не допускалось, но так как у оппонента было холодное, возможно было им пригрозить, а не убивать
2 на 2 это да, но Хамзу-то положили, и мне пришлось вступить в разборку 1 на 2 в вашу пользу. Причём у твоего кента был кастет, которым можно убить. Без шансов. Я бы лёг по любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.