Отклонено Dice // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я не поведусь на твои провокации. Ты уже заблокирован не знаю по какой причине, не удивлюсь что навсегда за фан гейм. Жалоба на тебя была уже считай одобрена, там и был целый скрин, что ты просто хилился и убегал в тачку.

• Нравится
Реакции: петро вяткин

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я думаю администратор подумает адекватно, а не будет покрывать нарушителя, на которого была вчера одобрена жалоба.

В киллисте видно, как он упал от моих рук, затем снова встал и положил меня.
1714886567041.png
Вы заметили? Без какой либо отдачи и промахов 3 в голову зарядил
Ты на месте стоял, видно на фрапсе.

Игрок нагло обманывает, при том что есть целый скрин где он хилится и убегает от драки, там я еще не в стадии.

• Нравится
Реакции: петро вяткин

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Я думаю администратор подумает адекватно, а не будет покрывать нарушителя, на которого была вчера одобрена жалоба.

В киллисте видно, как он упал от моих рук, затем снова встал и положил меня.
Посмотреть вложение 3688418

Ты на месте стоял, видно на фрапсе.

Игрок нагло обманывает, при том что есть целый скрин где он хилится и убегает от драки, там я еще не в стадии.

Отчётливо видно как ты без отыгровок начал меня ебашить, также у тебя виднеется игра по ООС на скриншоте. Что касается меня, то я уже за эту ситуацию получил своё.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, ты по ООС прибежал на ситуацию, без отыгровок начал бить, а когда тебя захуярили, сбил читом стадию и с аима в голову расстрелял без промахов и разброса. В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Отчётливо видно как ты без отыгровок начал меня ебашить, также у тебя виднеется игра по ООС на скриншоте
хоть одну строчку покажи мне
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, ты по ООС прибежал на ситуацию, без отыгровок начал бить, а когда тебя захуярили, сбил читом стадию и с аима в голову расстрелял без промахов и разброса. В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
я прибежал к друзьям после того как купил телефон. читом ничего не сбивал, аима нет, уже сказал ты стоял на месте.

sano

Легенда
2,034
14,070
я бы тебе ещё пару дней накинул за такие вот проделки, если у тебя срывает крышу когда тебя ложат в стадию, то мой совет тебе, терпи. Выдано верно

• Ха-ха
Реакции: SADWORLD

sano

Легенда
2,034
14,070
будут имется жалобы на игроков, пиши в соответствующий раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.