• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

J@J@

Пользователь
Автор темы
149
359
Ваш никнейм: George_Forensic
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: Приветствую. Прошло уже более месяца с момента моей блокировки. Искренне прошу амнистировать меня, я клянусь удалить клео дрифт и более не скачивать ни единого клео, который как либо помешает игрокам. Обязуюсь не нарушать в принципе больше. В свои оправдания могу сказать следующее:
1. Я являюсь бывшим игроком официальной криминальной организации, её мембером. Я в принципе настроен на серьёзную игру, и не являюсь ни в коем случае вредителей. Тем более был до этого 2 раза хелпером, в том числе и гейм мастером.
2. Клео дрифт - не особо сильное нарушение, это не аим и не вх тот же, по сути, преимуществ почти не даёт.
3. Клянусь никогда не повторять ошибок, не буду больше использовать читы.
4. Прошло уже более месяца с момента моей блокировки.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Очень надеюсь на понимание. Аккаунт мне очень дорог и я извиняюсь перед всеми, в особенности перед Батлером за использование запрещённого софта. Впредь не буду их юзать. Прошу просто помилования.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Он сейчас действующий администратор и если он помнит ситуацию - то расскажет нам при каких обстоятельствах она происходила. Нужно больше деталей.

Butler.

god of war
402
2,814
Я что должен заливать? Два месяца прошло с момента выдачи
Нет у меня доказательной базы уже давно

J@J@

Пользователь
Автор темы
149
359
на счёт ситуации, я с утра сидел продавал нарко, ну сделка была. потом как покупатель ухела я пошёл покататься. и по дороге просто клео дрифт зажал, вот. но никого на дороге не было