Отклонено coiner / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Raymond_Chinua
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: полный газ!

данный администратор выдал наказание АБСОЛЮТНО не верно, думал что я испугался и сменил ник? Я менял роль, по этому и сменил никнейм..

и так, дружбан, тебе все объяснили и все разъяснили, что и как было, за что была стрельба, тебе видимо стало лень все просматривать и читать, ты решил уебать мне пермач только по одному килл логу, объяснишься?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
а что мне сказать? паренёк тупо прикрывается каким-то геймом, хотя его никто особо не знает из той фраки, и гасит с карабина/калашникова всех копов в квартале лишь за взгляд в свою сторону.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
а что мне сказать? паренёк тупо прикрывается каким-то геймом, хотя его никто особо не знает из той фраки, и гасит с карабина/калашникова всех копов в квартале лишь за взгляд в свою сторону.
если я тебе сейчас скрины приложу и сс где мой ник светится, то что?

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
гасит с карабина/калашникова всех копов в квартале лишь за взгляд в свою сторону.
че ты несешь, я стрелял в полицейских во время ситуаций, для чего ты придумываешь и покрываешь свое не умение разбирать жалобы

bonapart

Ветеран
620
2,119
если я тебе сейчас скрины приложу и сс где мой ник светится, то что?
Сам топикстартер фракции отписал что к фракции никого отношения ты не имеешь.
1714837621144.png
Крайм ассистент просил в прошлой жалобе чтоб старшая администрация проверила жалобу на данного человека.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Сам топикстартер фракции отписал что к фракции никого отношения ты не имеешь.
Посмотреть вложение 3687009
Крайм ассистент просил в прошлой жалобе чтоб старшая администрация проверила жалобу на данного человека.
покажешь мне сообщение артема?

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
уже всем объяснили в прошлой жалобе, как и за что велась стрельба, койнер решил на это закрыть глаза по непонятным причинам, может ему было лень, может он был уставший и решил разбираться потом, не знаю, но я более чем уверен что это халатное отношение к своей работе, другого объяснения у меня просто на просто нету, я не стрелял просто так никогда, на каждую мою выпущенную пулю есть объяснение, почему тогда полицейские которых я убил когда расстрелял тебя, не написали на меня жалобу? Да потому что они знали за что я стрелять начал, а ты решил слезы пустить и забанить меня буквально не за что, тупость

ждем вердикта утки.

bonapart

Ветеран
620
2,119
покажешь мне сообщение артема?
Пытается перенести жалобу на крайм прикрывшись фракицей в которой даже не состоит1714839883105.png
На вопрос другой жалобе от ассистента крайма где запахло жаренным отвечает что во фракции не состоит :)1714839898830.png
Сам топикстартер фракции пишет что данный человек к фракции никого отношения не имеет1714839934333.pngЧто-то не сходится правда?

• Нравится
Реакции: coiner

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Пытается перенести жалобу на крайм прикрывшись фракицей в которой даже не состоитПосмотреть вложение 3687080
На вопрос другой жалобе от ассистента крайма где запахло жаренным отвечает что во фракции не состоит :)Посмотреть вложение 3687082
Сам топикстартер фракции пишет что данный человек к фракции никого отношения не имеетПосмотреть вложение 3687086Что-то не сходится правда?
ищи в топике реймонда чинуа пацан

• Негативное
Реакции: bonapart

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
очень странная череда событий, которые явно играют не в твою сторону
очевидный дм, фан и игра ради шота
замечал за тобой уже данные приколы в игре, но не обратил должного внимания и зря
выдано верно

• Задумчивый
Реакции: Divisions и tahoma enjoyer