Одобрено CR StasisС // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм администратора: StasisС
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Я не знаю каким образом админ проверял вот эту ЖАЛОБУ.
Объясняю снова. Админ сказал, что мол если у них в квенте написано, что они такие терминаторы, то им все можно. ЧТО? То есть по логике админа, я сразу должен палить по типам, при которых я достал ствол потому что они добавили одну строчку, мол ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТРАХА НЕ БОИТСЯ СТВОЛА. Снова слова админа, они меня взяли на понт.. Дааа, стоит человек в них целит с пушки они в том положении что бы кого то брать на понт. Раньше такого не было, и таких особей как вот эти игроки сразу откидывались далеко и надолго.
Следующий мув админа, что МОЛ Я НЕ УВИДЕЛ ОТЫГРОВКУ КАК ТЫ ВЫКИНУЛ ОРУЖИЕ. Сразу можно сказать о том, что админ некомпитентен, так как скрины с моей отыгровкой там были и вот как раз этот скрин, можно видеть мою отыгровку.

И после этой отыгровке игрок с ником Oliver начал мне писать как в ИС так и в ООС чат, что бы я ему отдал оружие. Что за бред? Если вы допускаете к игре типов, которые видно, что пгашат, играют в ООС, то как играть тут нормально?
Прошу рассмотреть жалобу более компитентному админу, так как прошлый выдал полнейший бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Опять я некомпетентен... Готов принять реакцию клоуна от тебя, хд. Остаюсь при таком же мнении, что и в первой жб.

• Негативное
Реакции: squeryy

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Опять я некомпетентен... Готов принять реакцию клоуна от тебя, хд. Остаюсь при таком же мнении, что и в первой жб.
Да без проблем оставайся. Но как ты рассмотрел жалобу это просто ужас ну реально.
Скрины ты мои не смотрел ( А там четко написано что я выкинул пистолет ). Выдал какой то бред по типу "ЭЭЭЭ А У НИХ ЭЭЭЭ В КВЭНТЭЭ ТАМ ЭЭЭ НУ ОНИ ПИСТОЛЕТКИ НЕ БОЯТСЯ ЭЭ НУ ВОТ ОНИ ТЕБЭ НА ПОНТ БРАЛЫЫЫ ЭЭ" Ну это адекватно? То есть по твоему мнению я могу в своей квенте написать, мол отсутствует чувство страха и переть на всех у кого есть ствол? По скринам даже видно, что они правил не знают и как их допустили на проект?
По поводу реакции, а ты что обиделся на реакцию? Ты серьезно? Просто ну кринж..

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И не понял значение фразы "Опять я некомпетентен"
Я на тебя 1 раз пишу жалобу, если кроме меня тебе пишут, что ты некомпетентен то... Ну пора задуматься.

sano

Легенда
2,034
14,070
не бывает человека без страхов, он может не боятся высоты, собак, темноты. Но боятся пушки его обязуют правила, если так каждый игрок будет писать в своей квенте, то по трилогии начнётся полный список юцп с такими квентами что бы можно было на пушку рамсить.
Oliver_Phillips - айбан за 2.2

• Нравится
Реакции: Weightlifting
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.