Лаунчер перестал видеть сервера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
1714825900959.png

Никогда такой шляпы не было, что на вин7, что на 10, что на 11, да и вообще с СА никогда не возникало проблем, подобных тем, которые периодически есть у людей на 10-11 шиндовсах, а тут вот такая хрень. САМП устанавливался заново, новый юзер создавался — результата 0. Есть ещё какие-то способы пофиксить?

3,080
92,181
Посмотреть вложение 3686715

Никогда такой шляпы не было, что на вин7, что на 10, что на 11, а тут вот такая хрень. САМП устанавливался заново, новый юзер создавался — результата 0. Есть ещё какие-то способы?
попробуй через впн, проблема с твоей стороны, а именно с интернетом че-то. Роутер перезагрузи и провод переподключи к пк.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
Было такое если человек из Украины, если ты из Украины - скачай ВПН.
Прикол в том, что польский интернет больше бесился на русский контент, чем интернет украинского провайдера. Пока у многих заблочены .ru сайты/сервисы и т.д. — у меня всё вполне ОК, так как провайдер максимально локальный и ему немножно похер на всё. По поводу ВПН — смотрел на молдовских, польских и литовских айпи адрессах — ноль, потому хз.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
Ммм, а с другого компа с того же интернета он всё видит... Интересна что же ему сделал ноут, на котором всё работало буквально 2 дня назад.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
перезагрузи компьютер
Думаю, за эти дни я перезагрузил их уже далеко не один раз.

Закройте, а то я забыл уже даже за этот топик. Проще уж с другого компа сидеть чем пытаться решить, почему не пашет игра 2004 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.