Отклонено yoda // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Felipe_Teodoro
Никнейм администратора: Bastian // yoda
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Если админа заблокировали снимайте с меня блокировку и спросить практически сразу я не смог потому что у меня был Read Only
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499472/

Saber

Ветеран
789
3,136
Администратор не был заблокирован. Он просто более администратором не является, да и даже будь оно иначе, тебя от ответственности за твой проступок это не освобождает.

Пункт 8 правил подачи жалобы на администратора:
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Единственная альтернатива в данном случае – это удаление персонажа с наказанием за донат.

Saber

Ветеран
789
3,136
Ладно, я вижу, у тебя там жалоба на sano по вредителю. Там, полагаю, этот вопрос окончательно и разрешится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.