Рассмотрено Falkonchik // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
592
15,309
Ваш никнейм: Donald Schaden
Никнейм администратора: Falkonchik
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Где неролевое то?
и почему из за лива из игры друга забанили на такой срок?
По факту те кто залил жб они неролевое, не?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499440/#post-6228300

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
592
15,309
Или ты друг того старого админа, который жб залил на нас, я тоже был админом в 2022 году, может тоже поблажки будут?

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
592
15,309
На двух словах, доебались не с чего с словами почему преследовали. (на фрапсе 10 секунд где мы едем по одной трассе, хотя после мы свернули как у него фрапс закончился, скорее вырезал)

Начали гнать на нас потом хуйню делали и говорили, побежали начали бить, я убежал предупредительно выстрельнул в воздух после пытался убежать, а он достал оружие и начал стрелять, что и тянет на 2,3+неролевое. (возможно ещё и фг)

посмотрите на мои скрины тоже а не только его

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
368
5,373
На двух словах, доебались не с чего с словами почему преследовали. (на фрапсе 10 секунд где мы едем по одной трассе, хотя после мы свернули как у него фрапс закончился, скорее вырезал)

Начали гнать на нас потом хуйню делали и говорили, побежали начали бить, я убежал предупредительно выстрельнул в воздух после пытался убежать, а он достал оружие и начал стрелять, что и тянет на 2,3+неролевое. (возможно ещё и фг)

посмотрите на мои скрины тоже а не только его
да просто на драку ганчик не достают. вы нас на шот разводили, а как я вас обоих уронил - ливнули. требую пермач твоему корешу за катапульту, раз уж ты жалобу перезалил)

sano

Легенда
2,034
14,070
там все нарушили, никто ничего не отыгрывал, ни как диалог вели, ни как стреляться начали, ни как погибли, по факту выдано в пользу администратора, ответ можешь посмотреть в той жалобе, уже пересмотрено, а что за 1.21 я и сам впервые слышу.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.