Отклонено Inglewood Neighborhood Piru - Raymond_Chinua, Greg_Patterson // Serpovsky Warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Montez_Barreyro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Chinua, Greg_Patterson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: Худили с парнями у магазика, на парковке. Вижу что в кентов летят хиты, оборачиваясь назад замечаю данных отроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024

• Нравится
Реакции: эль серпо

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Мне нужные прямые доказательства на стрельбу а не косвенные пойми, руководствоваться сугубо из твоих слов - не совсем будет правильно и порядочно.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Мне нужные прямые доказательства на стрельбу а не косвенные пойми, руководствоваться сугубо из твоих слов - не совсем будет правильно и порядочно.
Нам описали стрелка ~ мы его увидели расстреляли, чем тебе это не прямые доказательства на стрельбу? что тебе еще нужно

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Киньте мне хотя бы скриншот где противоположная сторона убивает так называемых "партнёров с акасороксемь" и закроем ситуацию на ровном месте, как я тебе рассмотрю жалобу с одним непонятным скрином? где лишь присутствует реплика: "А-фф.. кто убил его?"

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Киньте мне хотя бы скриншот где противоположная сторона убивает так называемых "партнёров с акасороксемь" и закроем ситуацию на ровном месте, как я тебе рассмотрю жалобу с одним непонятным скрином? где лишь присутствует реплика: "А-фф.. кто убил его?"
Так это айси братан, нам могли хоть кого назвать мы корешу на слово верим, это вся хуйня айси, но если уже в логи залезать то видно что курнул напарника нашего с ак47 некий fabian. На скрине видно что нам его описывают, ещё какие вопросы?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Выходит что убили по липовой наводке и отстрелили не тех людей, верняк? но сугубо в айси.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Выходит что убили по липовой наводке и отстрелили не тех людей, верняк? но сугубо в айси.
нет, тех как раз таки отстрелили, ОПИСАВНИЕ: синие авто 3 человека ещё и описали конкретно ник.

• Нравится
Реакции: эль серпо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.