Рассмотрено lovecodeine // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Ниже
Никнейм администратора: lovecodeine
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Gamle_Gaddem. От братка пишу, у него бан форумника. Позже а дискорде с модератором будет говорить, но он не любит ждать а хочет играть, и не понимает в чем его нарушение.
драсте, что за 28пп? Это вероятно за спринт? Если у вас вопросы именно по этому, то в оправдание отвечу, что на тот момент я не убегал ни от кого, и у меня не было экстренной ситуации, а бегал я так с целью быстрого перемещения, чтобы успевать наблюдать за всем происходящим на худе. И тем более,прямо сейчас кое какие игроки в ппу топят за легалайз этой фишки. Поддерживать Динамику, так скажем😉😉. Вы уже наказали меня, заблокировав перед очень интересной Ситой, но я не готов ещё сидеть 3дря за мою оплошность. Ладно бы это было что нибудь серьёзное, но черт возьми, могли бы предупредить устно, чтобы предотвратить это действие. Можете заменить мне на варн, я многого не прошу. Была бы это иная причина - я бы сюда не приходил.🥰🥰🥰🥰🥰
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.