Рассмотрено cleosmoke na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Jimmy_Travolta
Никнейм администратора: cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Выдано было по причине вашего фангейма и не соответствовало вашей роле, как вы грабили почти возле аммо, а потом поехали и шлепали копа

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Выдано было по причине вашего фангейма и не соответствовало вашей роле, как вы грабили почти возле аммо, а потом поехали и шлепали копа
Открой и скинь если не впадлу, нарушение если оно есть понять и исправить то надо мне

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ого, и где тут 2.2 то? подозревали парней в продаже наркотиков на районе компаунда(Эшли_Кларк даже в диалоге сказала "у них по любому наркота на ПРОДАЖУ, таранили и резали их им без разницы, в конце остановились и парень под дулом пистолета решил уезжать, 1ппшил, говорил что у него дверь заклинила, отказывался от игры - а бан получает мой дорогой джимми траволта ещё и пермач, понятно. ✍️
У меня квента пиздюка который фейма хочет за счёт преступления какого то и прочей хуйни да и не грабил я его, отобрал мобильный айси чтобы не звонил и обыскал на наличие пистолета например, callw я сделал, никаких правил не нарушил, в чём дилемма то? Если нужны скрины того зачем мы за ними гнались - пусть администратор запросит.

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
хеннеси вроде такой хелпер хороший до талого помогает и всё такое а тут игнорирует первое нарушение и тыкает на моё

• Задумчивый
Реакции: hennesy

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ого, и где тут 2.2 то? подозревали парней в продаже наркотиков на районе компаунда(Эшли_Кларк даже в диалоге сказала "у них по любому наркота на ПРОДАЖУ, таранили и резали их им без разницы, в конце остановились и парень под дулом пистолета решил уезжать, 1ппшил, говорил что у него дверь заклинила, отказывался от игры - а бан получает мой дорогой джимми траволта ещё и пермач, понятно. ✍️
У меня квента пиздюка который фейма хочет за счёт преступления какого то и прочей хуйни да и не грабил я его, отобрал мобильный айси чтобы не звонил и обыскал на наличие пистолета например, callw я сделал, никаких правил не нарушил, в чём дилемма то? Если нужны скрины того зачем мы за ними гнались - пусть администратор запросит.
Ну так прикладывай, не надо ждать пока тебя попросят

• Нравится
Реакции: slugma

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что-ж, нарушение действительно имеет место быть - тот же тарана это преувеличение возможностей автомобиля, твоих физических возможностей с учётом того, что повреждения довольно серьёзные, и никакие ранения не играются.

Заменю на 10 дней