Рассмотрено Hentai / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROMAXA01

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: Kenneth_Fletcher
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 3.05.24
Суть жалобы : Здраствуйте я ознакомился со всеми правилами сервера и прошу если есть возможнось снять бан и выдать варн - варны Спасибо за просмотр я обещяю я исправлюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/L1Zdx6D

Saber

Ветеран
789
3,136
@camel blatnoy tip, так как я ранее уже снизил ему наказание, я не вижу поводов не заменить ему бан на профилактический варн на первый раз, коли он так спешит играть. Заодно ретест пройдет. Игрок, правда, еще одно наказание должен был получить по вердикту жалобы в скрытом разделе (по 5 пп.), но он говорит, что со всеми правилами ознакомился, и больше нарушать не будет. Хочется верить ему на слово. Если ситуация повторится, всегда успеем принять меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.