Отклонено cleosmoke / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Alphonzo_Bellanger
Никнейм администратора: grpassistant // cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: по какой жалобе бан дали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Выдал наказание, как вы один убили 4 с ножа, и побежали на колесике мыши.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
а какие проблемы убить 4 безоружных с ножа? если они ранее напали, или за какую ситуацию ты говоришь, скинь жалобу

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Не понимаю каким вообще образом игрок был причастен к ситуации где убили игрока который оффнулся и получил уже наказание свое, вы решаете их всех зарезать.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
этот типок ранее напал на нас с каким то челом, стрелял без причины за словесные оскорбления, после чего они же меня и догнали и напали втроем, я их порезал, подходит бобби я его тоже начинаю резать он открывает огонь и терпит поражение

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
че за приколы админу в лс подают жалобу?
есть форум, пусть туда подают жалобу, я подозреваю что это его друг и они явно соврали в ситуации, по правде они были инициаторами конфликта и стрельбы, я самооборонялся
где жалоба по которой мне выдали бан?

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
че за приколы админу в лс подают жалобу?
есть форум, пусть туда подают жалобу, я подозреваю что это его друг и они явно соврали в ситуации, по правде они были инициаторами конфликта и стрельбы, я самооборонялся
где жалоба по которой мне выдали бан?
Дружище, прикол в том что выше я прикрепил всё что нужно.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
только жалобой на администратора
можешь здесь объяснить свои действия если еще не сделал этого
была ситуация где четверо парней на белом премьере повелись на словесную провокацию с моей стороны, после чего те начали стрелять по мне и моему товарищу из окна, мне удалось сбежать, товарищу - незнаю, находя их примерно через минуту, те были уже не в машине и я решив воспользоваться моментом отомстил двоим закинув их во вторую стадию с ножа, позже подбегает игрок с ником Bobby и открывает огонь как он делал это раньше из окна ЗА СЛОВЕСНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, что уже является нарушением правил, оскорбление персонажа не является весомой причиной для убийства, после того как он открыл огонь я его догнал и так же закинул во вторую стадию, после им выдали пк и ситуация закончилась