Отклонено potomu // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kassper_

Новичок
Автор темы
10
16
Ваш никнейм: Xavier_Phillips
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Отыграли типикал ситу в гетто, докопался до нас мексиканец, к нему не имеем никаких вопросов (славно поиграли) Парень достал нож и прислонил к моему горлу, так и так начав угрожать. Мой айси друг достал ствол и начал целить в того, он отпустил меня и на спокухе начал уходить. Я ОТЫГРАВ как достаю ствол и открываю огонь, кидаю парня в стадию. На что мне пишет администратор, мол " за что убили, даже без отыгровок?" Мы доказали что отыгровки были, всё ровно. Уже собрались уезжать, отыгрывает отходняк от ситуации, нервозность. И мне прилетает бан на 3 дня за 2.3 Считаю что бан выдан необоснованно, так как была угроза жизни. В док-ва прикреплю скрины чата всей ситуации от начала и до конца, а так же момент с баном.
Кстати вопрос, в причине указано - potomu. Не является ли бан причиной личной неприязни? Тоже интересует этот вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nnIdZz1

potomu

Постоянный
299
10,888
он отпустил меня и на спокухе начал уходить
была угроза жизни
в чем была угроза твоей жизни? пацан уже уходил. угрозы активной тебе не создавал, ты же в свою очередь захотел пострелять и въебался, какие тогда проблемы? бан не является причиной личной неприязни, если тебя настолько интересует вопрос

_Kassper_

Новичок
Автор темы
10
16
в чем была угроза твоей жизни? пацан уже уходил. угрозы активной тебе не создавал, ты же в свою очередь захотел пострелять и въебался, какие тогда проблемы? бан не является причиной личной неприязни, если тебя настолько интересует вопрос
Это айси ситуация, а не " захотел пострелять" Администратор который работал по этому вопросы спустил ситуацию на нет. С чего вдруг прилетел тогда бан?

_Kassper_

Новичок
Автор темы
10
16
+ отыгровка была когда он был ещё в поле видимости чата, когда я достал ствол системно, он уезжал.

potomu

Постоянный
299
10,888
@potomu, дай фрапс с ситуации.
братуха, а для чего тебе тут фрапс? пацан в своей жалобе конкретно сказал. убил того, кто уже УЕЗЖАЛ, т.е угрозы жизни уже не может быть, человек уезжает с НОЖОМ

если тебя интересует личная высокоэффективность в этом разделе, то можешь рассмотреть и так, доказательств тут тс и так накинул. дома буду ближе к 12, хочешь потянуть — без базару, как буду на месте в моменте залью

• Нравится
Реакции: Saber

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну, на записи видно четко, что происходит. Угроза жизни была, но к моменту открытия огня таковой уже не наблюдалось. Отыгровку, если она неуместная, всегда откатить можно.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.