Отклонено xtrazz // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Ваш никнейм: Ash_Davis
Никнейм администратора: SAES_bogom_dan // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: вообще полностью не согласен с наказанием,в пункте 2.2 говорится,то что преувеличивать возможности перса запрещено,тем не менее,я их по факту и не преувеличивал,ведь в квенте,у меня написано как раз то,что у меня перс сильный,а описывать то,что у меня перс сильный,когда он например не в майке,это глупо максимально,ведь тело у моего перса по описанию закрыто одеждой,чуть дольше локтя,а по нижней части рук,особо ничего о человеке сказать нельзя,про преувеличение могу как факт ещё привести то,что у человека примерно 5 литров крови,а при кровотечениях,а у меня было около 5 ножевых,никто бы не сдох сразу,только через минут 2-3,если человек сильный,а у меня такое как раз в персонаже имеется,даже если сделать удар ножом в горло,если он не слишком сильный,но смертельный,человек будет оставаться живым ещё секунд 5-10,пока он не откинется,а мы говорим про ножевые,2-3 ножевых моему персу нанесли в тот момент,когда была драка,а один ножевой можно засчитать как в руку,т.к. чел бегал туда сюда,и её легко мог задеть,в итоге мы имеем 5 ножевых,и 2 не в тело,если ещё подбавить один,также начал добивать,по факту,там 2 ножевых,если не учитывать один в руку при добиве. человек бы естественно сразу не сдох,который не слабый,секунд бы 30,и при таком количестве ножевых,а в той же ситуации прошло около секунд 20,и то от силы,требую пояснить за 2.2,конкретно не согласен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: blob:https://imgur.com/78684ba3-c137-4f9a-8fa7-7e9f07f0f2c7

Saber

Ветеран
789
3,136
У тебя скриншот наказания не загрузился на Imgur, загрузи заново и дождись, пока не сможешь скопировать ссылку на изображение.

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
всё уже,работает,ну это у меня онли,я хз,в первый раз вообще не загрузилось даже,и не кликабельно было

Saber

Ветеран
789
3,136
всё уже,работает,ну это у меня онли,я хз,в первый раз вообще не загрузилось даже,и не кликабельно было
Тут не видно ни никнэйм выдавшего, ни наказание. Зайди в личный кабинет и сделай скриншот выданного твоему персонажу наказания там.

Saber

Ветеран
789
3,136
Так это варн, и вообще от другого администратора. Посмотрел по логам (на самом деле стоило так сразу сделать, прошу прощения), бан у тебя по следующей причине:
1714750533391.png
@xtrazz.

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
дак мне сначала бан на 5 дней дали,смотрю,потом ретест,разберитесь плиз

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
ваще а то ниче не понятно,мне толи бан толи варн дали,я хз вообще

Nigga in the hood

Постоянный
323
3,556
Брат решил тебя подправить по орфографий. Когда пишешь запятые ставь пробел.

У тебя было так: не понятно,мне то-ли бан?

А будет: не понятно, мне то-ли бан?

Saber

Ветеран
789
3,136
ваще а то ниче не понятно,мне толи бан толи варн дали,я хз вообще
Смотри. Сперва ты получил бан от администратора xtrazz, а потом (двумя часами позднее) получил варн по жалобе из скрытого раздела от администратора cleosmoke.

Saber

Ветеран
789
3,136
В личном порядке получил от администратора разъяснение и доказательства нарушения, а именно: говорящий труп (смотреть с 0:18).

Как известно, трупы не разговаривают, да и отыгровок не было.

Касательно варна: как оказалось, оба наказания выданы по одному нарушению, которое показано выше, только в разные промежутки времени. По этой причине варн я сниму.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.