- 61
- 621
сука у тебя мозг совсем отсох? ты сейчас сидишь общаешься с нами блять как с говном и кидаешь жалобы где даже не мы сукане то значит вот
сука у тебя мозг совсем отсох? ты сейчас сидишь общаешься с нами блять как с говном и кидаешь жалобы где даже не мы сукане то значит вот
АХАХАХ. У нас даже таких аккаунтов нету. чё ты несёшь?не то значит вот
каким образом ты лк разегал ночью если вчера тебя и твоего друга банили на 10 дней когда вы с копами шоталисья лк зарегал сегодня ночью ты о чем..
если я шотался то каким хуем я удалил забаненных персонажей? блять хуйню несешькаким образом ты лк разегал ночью если вчера тебя и твоего друга банили на 10 дней когда вы с копами шотались
не переживай, думаю вас проверят на 25пп
давай. у меня аккаунты все почищены давно. очень будет весело как искать будут у меня лк, которых нетукаким образом ты лк разегал ночью если вчера тебя и твоего друга банили на 10 дней когда вы с копами шотались
не переживай, думаю вас проверят на 25пп
та чё ты несёшь? я свою вину в этих наказаниях принял, потому что связался с плохой компанией. ты сейчас же высираешь какую то хуйню и втираешь нам жалобы на других челов совсемуже 4 забаненных о чем дальше говорить, ожидай ответ проверяющего.
Посмотреть вложение 3685262
Посмотреть вложение 3685263
и где среди этих забаненных ты увидел тех кто нахуй "катается на султане и ищет кого бы убить", там блять типы одни вообще в ай бане сидятуже 4 забаненных о чем дальше говорить, ожидай ответ проверяющего.
Посмотреть вложение 3685262
Посмотреть вложение 3685263