Рассмотрено ingl pirus - Bartholomew Sat // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bartholomew Sat
Фракция нарушителя: ingl pirus
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499277/ - Жалобу которую отклонили
Сейчас они меня ловят и страдают хуйней. Админ же проверяющий жалобу даже не стал собираться особо
А так же пробили колеса когда я буквально отходил за телефоном на минуты четыре, не вышел в AFK чтобы игра в очередной раз не крашнулась
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qI2C3Xs
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
этот же челик сегодня половину уиллоу положил с калаша, чекните логи)

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
по этой жалобе отвечаю

данный персонаж уже писал на нашу фракцию несколько жалоб, неадекватный игрок который сливает ООС информацию в ИС, занимается на нашем худе полной хуйней

стояла она где то на уиллуфолде, мы приехали в три автомата ее грабить, она стоит молчит, делает вид что в афк стоит, ну прострелил ей колеса чтобы не уходила от ситуаций с помощью AFK без ESC

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
этот же челик сегодня половину уиллоу положил с калаша, чекните логи)
я бы посмотрел на мой килл лог за вчерашний день, самому интересно

если администратору не затруднит можете пожалуйста поделится скриншотом моих вчерашних ~ сегодняшних убийств

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
к рассматривающему админу добавлю ~

игрок откровенно не опытен в ролевом процессе, занимается банальным фангеймом, который покрывает своими жалобами, постоянно крутит из себя крутую телку, получает за это пизды ~ пишет жалобу, думаю ясно что с этим человеком пора сделать

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
расскажи лучше как ты меня прострелил за деревом у которого хитбокс больше чем само дерево
1714737514963.png

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
в одну харю вчера скурил с калаша целый заряженный ландсталкер еще и копов пошотал за компанию))

• Нравится
Реакции: эль серпо

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
не понятно ниче по скрину, у тебя анимации замененые, фрапс скинь лучше
на этих анимках не меняется хитбокс, от фрапса ниче не поменяется кроме того факта что ты просто решил на джефферсоне покурить всех кого видел

• Нравится
Реакции: эль серпо

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
в одну харю вчера скурил с калаша целый заряженный ландсталкер еще и копов пошотал за компанию))
ну так а нахуя вы по мне стреляли, я че упасть должен к вам в ноги? когда я перестрелку начал с заряженым ландсталкером шотеров с диглами?

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
на этих анимках не меняется хитбокс, от фрапса ниче не поменяется кроме того факта что ты просто решил на джефферсоне покурить всех кого видел
ну так у тебя персонаж стал уже, он на моем экране шире был, вот так я тебя и убил

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
лично у меня притензий нет к тебе уже, только сомнения на счет фикса деревьев но тут похуй

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
про что жалоба то? тебя подьехали грабить ты в афк был и все разьехались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.