Отклонено DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Mufiasu_Sepez_Xll
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Я вообще не понял где ФГ, и кому я мешал своей музыкой, мы были в госпитале и там через бумбокс слушали музыку, причём тут ФГ и кому я мешал, я не понял..
Хочу понять что я сделал не так и пичём тут ФанГейм если я отьигрываю своего перса по квенте, у меня персонаж и должен быть смешным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Так же заметил что забанили после меня - Jelaleddin_Abdin_Han, Idelav_Tostop, Myra_Orn и DeShea_Orn. Судя по никам может меня перепутали))..
Я реально не ФГшил, а если и ФГшил то чуть чуть потому что было скучно.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
можно я просто извинюсь публично или пусть меня комнями закидают хз. или Варна 2 дайте пожалуйста, но не бан пжпжпж

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
я понимаю а чем дело, я играю чуть больше года в самп и хочу продолжать в том же духе, тут бывают токсичное камьюнити но я не когда не отвечаю тем же. я понял за что мне дали бан. Я реально ошибся, но я клянусь больше такого точно не повториться. Этот персонаж мне очень важен я очень много потратил на него времени и было бы очень жестоко если бы вы мои старани просто выкинули в помойку. Я правда обещаю всегда играть очень качественно и без всяких глупостей. Простите.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
На выдачу пруфов даётся 12 часов, я не понимаю почему я жду уже вторые сутки)

Bastian.

Скриншот с игры или с ЛК выдачи наказания?

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
не обращайте внимание на сборку(некоторые проблемы с ПК)

Borz

Легенда
2,359
92,649
Ваш никнейм: Mufiasu_Sepez_Xll
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Я вообще не понял где ФГ, и кому я мешал своей музыкой, мы были в госпитале и там через бумбокс слушали музыку, причём тут ФГ и кому я мешал, я не понял..
Хочу понять что я сделал не так и пичём тут ФанГейм если я отьигрываю своего перса по квенте, у меня персонаж и должен быть смешным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1714811215403.png1714811130044.png
Это чушпаны. Они не с улицей скоро будут - высшая степень ролевой игры и вообще не фангейм. Скоро будут отшиты. Парень ты не кощей из сериала слово пацана, чтобы такой историей заниматься.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Посмотреть вложение 3686405Посмотреть вложение 3686402
Это чушпаны. Они не с улицей скоро будут - высшая степень ролевой игры и вообще не фангейм. Скоро будут отшиты. Парень ты не кощей из сериала слово пацана, чтобы такой историей заниматься.
так причем тут ФГ это слова, сериал так то популярен по всему миру уже, да и я услышал это вообще от другого персонажа. И из за одного слова ЧУШПАН?. и из за этого бан на всегда!? Не кажется ли вам это бредом?

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Да и на каком госпитале ты находился друг мой, если скрин твой идет с Гэнтона?)
я подумал что бан за другое ваще, а оказывается что бан вообще за херню полную, разбаньте пожалуйста, это же не так жостко

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Да я согласен это не совсем РП для США, но со мной играел чел Ахмед и я просто хотел словить с ним вайб и по этому так сказал. Прошу смягчите мне наказание до 2-х варнов, я не хочу терять персонажа, у меня там много всего да и сам персонаж не давно только создан, я клянусь больше не каких намёков на ФГ от меня не увидете. Ну реально это жостко на всегда банить из за слова "ЧУШПАН", это же не справедливо.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
За это тоже бан за ФГ навсегда? Ну реально это же жесть, я так долго играл и тут бац, из за реального пустяка бан.

Вложения

• Ok2YTn1GHqw.jpg
    Ok2YTn1GHqw.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 0

zorro

Легенда
2,167
52,485
За это тоже бан за ФГ навсегда? Ну реально это же жесть, я так долго играл и тут бац, из за реального пустяка бан.
сравнил слово "чухан" от радномного типа и твои прямые отсылки
1714812993007.png
1714813007406.png
ты не впервой ебланишь именно на гэнтоне прихвостень бубы сепеза, поделом тебе... 🥱

• Ха-ха
Реакции: RipBozoNineThug

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Посмотреть вложение 3686448
Посмотреть вложение 3686449
ты не впервой ебланишь именно на гэнтоне прихвостень бубы сепеза, поделом тебе... 🥱
Откуда тебе знать не впервой или нет, если я перса только не давно создал этого)) Ты высераешь херню.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Посмотреть вложение 3686448
Посмотреть вложение 3686449
тут нет прямых отсылок, слова и фразы не могут быть отсылками по скольку "Скоро будут отшиты" - значит на улицах их не будет. у этих слов есть значения, я не просто так их писал.

• Задумчивый
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.