Одобрено Vladislav_Palach // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shotgunns

Новичок
Автор темы
10
23
Ваш никнейм: Oliver_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Palach
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Начну с тобой что я хотел приобрести оружие у игрока, на что мне его действия с самого начала не понравились, потом мы в чате договорились о покупке Узи ( В айси чате мы тоже заранее договорились о покупке). После чего я снял деньги с банка и передал ему, он же на ходу спрыгнул с мото скинул меня и уехал. Это явно не норма любой адекватный человек не будет выпрыгивать на ходу. Также мото он украл в оживленном месте что тоже не нормально, я там готов в чате чтоб он дал мне пушку когда я отъеду и был готов достать в свою в случае обмана, но игрок посчитал что можно и так сделать. (Вроде тут даже игра в свою пользу но не уверен.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=GF-kNTRee2s

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Oliver_Phillips получит профилактический слап за баннихоп! :mad:
Vladislav_Palach получит 3 дня бана за игру в свою пользу и варн за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.