Рассмотрено sotahori // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Ваш никнейм: Brad_Foster
Никнейм администратора: Bastian // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Мой персонаж, будучи под алкоголическим и наркотическим опьянением, приезжает с своими новоиспеченными друзьями из таджикистана, с которыми он по рп познакомился в баре, а ему они предложили стычку, которые он так любит по квенте, на порт, где были где-то 5 людей, мой персонаж был готов на стычку, о которой говорили новоиспеченные друзья, начинает кричать. После того, как один из людей, которые стояли на порту, напал на одного из наших без отыгровок, по тому начали стрелять, а в свою очередь они начали по нам стрелять, далее я уже достаю оружие и начинаю по ним стрелять, соответственно по тем, кто нападал. После чего получаю бан за ДМ. Тоесть я получил бан за то, что мой персонаж начал стрелять под опьянением, во время того, как началась перестрелка? Ну тогда вообще отлично! В целом я считаю, что вся сита была нон-рп, с того момента как на нас напали. Хотелось бы в целом откат ситуации и откат соответственно бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Iambp0A

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Опьянением можно покрыть даже захват Джо Байдена в заложники, факт - ты приехал на худ официальной гос. фракции САЕС и устроил там перестрелку просто потому что "пьяный и драка".

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Нет, я системно юзал наркоту это во первых, во вторых, я опять же говорю, что ехал за парнями, тем более они начали нас бить первыми без отыгровок. В чем тут логика? В том, что по нам открыли огонь, а я начал обороняться?

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Даже на твоем фрапсе видно, как чел гоняется за мной, когда я с пистолетом и бьет меня. Тем более ты говоришь, что Я УСТРОИЛ ТАМ ПЕРЕСТРЕЛКУ, как-будто я тупо приехал и начал стрелять, хотя я достал оружие когда уже начался полный раскумар

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Даже на твоем фрапсе видно, как чел гоняется за мной, когда я с пистолетом и бьет меня. Тем более ты говоришь, что Я УСТРОИЛ ТАМ ПЕРЕСТРЕЛКУ, как-будто я тупо приехал и начал стрелять, хотя я достал оружие когда уже начался полный раскумар
Ты в принципе не должен находиться был на том месте для драки или подобного, если вы решили побухать - даже в ирл вы не заедете с пушкой на обьект такой, особенно В ПОРТ.

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Ты в принципе не должен находиться был на том месте для драки или подобного, если вы решили побухать - даже в ирл вы не заедете с пушкой на обьект такой, особенно В ПОРТ.
А они тогда впринципе не должны были во первых нападать на нас с кулаками со словами: "Иди нахуй", во вторых, бухал я по рп в баре еще до всего этого, в третьих, как мне сейчас сказали, мы с ними вообще не хотели биться, а с другими, они просто полезли на нас. В четвертых, тогда почему они на таком же объекте имеют при себе пушку? Или они охранное предприятие? Или они все-таки какие-то рыбаки?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
А они тогда впринципе не должны были во первых нападать на нас с кулаками со словами: "Иди нахуй", во вторых, бухал я по рп в баре еще до всего этого, в третьих, как мне сейчас сказали, мы с ними вообще не хотели биться, а с другими, они просто полезли на нас. В четвертых, тогда почему они на таком же объекте имеют при себе пушку? Или они охранное предприятие? Или они все-таки какие-то рыбаки?
Ты сравниваешь рабочих и каких-то гопарей с кавказскими корнями, которые по всей видимости начитались новостей про крутых кавказцев и пошли играть их. Ты бухал в баре? Окей, спору нет - красавчик, а что насчёт развала худа офф-легал фракции? Вы приехали - на вас наехали. Что ты сделал? Правильно - достал ствол =))

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Тем более видно, что ты их максимально защищаешь, хотя изначально понятно, что мы их не приезжали и убивали. То что ты не видел, как я понял, полной ситы, не означает, что мы залетели специально к ним на худ, чтобы их подмить

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Ты сравниваешь рабочих и каких-то гопарей с кавказскими корнями, которые по всей видимости начитались новостей про крутых кавказцев и пошли играть их. Ты бухал в баре? Окей, спору нет - красавчик, а что насчёт развала худа офф-легал фракции? Вы приехали - на вас наехали. Что ты сделал? Правильно - достал ствол =))
Ай не-не-не, не так было, на нас наехали, наш начал защищаться с пушкой, так как это его угроза жизни, после ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ и только тогда я достал оружие, так как мне тоже была угроза жизни, мне кажется ты не понимаешь или не видел начало ситы.

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Если они игроки СА-ЕС фракции, значит они явно не должны на первых встречных без отыгровок и оснований накидываться. А тем более после защиты выдавать наказание за ДМ. На этом все.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Тем более видно, что ты их максимально защищаешь, хотя изначально понятно, что мы их не приезжали и убивали. То что ты не видел, как я понял, полной ситы, не означает, что мы залетели специально к ним на худ, чтобы их подмить
Кого я защищаю? Я захожу в спек по киллисту - ты разносишь худ-респ оффки легал фракции при помощи ствола в ответ на драку. Сели - уехали, нечего светить стволами там, где они не нужны.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Если у тебя имеются претензии к САЕС фракции - напиши на них жалобу.

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Кого я защищаю? Я захожу в спек по киллисту - ты разносишь худ-респ оффки легал фракции при помощи ствола в ответ на драку. Сели - уехали, нечего светить стволами там, где они не нужны.
Так я не первый достал ствол, я был только третьим, базару ноль, если бы ты выдал наказание тому, кто первый достал оружие в ответ на тех. драку, НО Я ДОСТАЛ ОРУЖИЕ, В ОТВЕТ НА ДРУГОЕ ОРУЖИЕ, чувствуешь разницу?

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Давайте теперь ходить по килл-листу и выдавать наказание всем, кто стреляет в кого-то, ну класс же!

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Так я не первый достал ствол, я был только третьим, базару ноль, если бы ты выдал наказание тому, кто первый достал оружие в ответ на тех. драку, НО Я ДОСТАЛ ОРУЖИЕ, В ОТВЕТ НА ДРУГОЕ ОРУЖИЕ, чувствуешь разницу?
Какая разница в ответ на что ты достал оружие, дружище? Окей, на вас наставили пушку работники. Что ты сделал? Ты не уехал с кентами, ты решил их прямо на их рабочем месте раскидать за "угрозу жизни", уже был такой прецедент недавно, закончилось плачевно для парней.

Godfather

пора на покой
746
11,950
бегал от драки, плюсом к этому ещё и на официальной площадке садота зачем-то стрелять начал. к чему это?

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Ну окей, не читать мои сообщения это классика. Стрелять я в никого первым НЕ НАЧИНАЛ, то что по нам открыли огонь, не просто посветили пушкой, а именно открыли по нам огонь, только на это я спрятался за машиной и достал оружие. И всмысле бегал от драки? Типо я с пистолетом стреляю, а ты начинаешь меня бить? Это бег от драки? Прекрасно у вас все.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
@osaka02 более полный фрапс есть? просто чтобы полностю ситуацию понять, а то месиво из слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.