Рассмотрено coiner // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Konstantin_Meltzer
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Мне честно говоря относительно фиолетово на то, что мне дали варн. я от него избавлюсь быстрее чем эту жалобу проверят через ретест, как и от предов через гмани. Просто просьба старшей администрации, последить за тем, как ведет свои админские будни наш Койнер, душный и очень злостный админ. Уже не первый раз сталкивался со слухами, что у администратора явно какая-та ненависть к игрокам, ибо он их банит даже за хот доги в инвентаре. За что же я получил варн? За то что делал скрины на отчет и скрины для клауда СТО, где мой чат был просто убран для красоты картины. Просьба пересмотреть нахождение этой личности на должности администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Коровьев

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Я сидел на стульчике в офисе и летал, чтобы сделать скрины для СТОшки. Увы кажется это принимается теперь за фарм. Если эе варн снимут быстрее чем я пройду ретест, будет круто.

Saber

Ветеран
789
3,136
И пожалуйста, давайте по существу наказания, без лишнего и здесь ненужного выяснения отношений.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Просьба пересмотреть нахождение этой личности на должности администратора.
Посмеялся знатно) Ты всё такой же агрессивный паренёк, что, к слову, так же видно и по логам.

Собственно, всё по классике. Глянул в логах, вернулся и ответа так и не получил.
Вот по такому прекрасному логу можно понять, что тебе не привыкать оставаться без ESC в AFK.
1714665093321.png

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Посмеялся знатно) Ты всё такой же агрессивный паренёк, что, к слову, так же видно и по логам.

Собственно, всё по классике. Глянул в логах, вернулся и ответа так и не получил.
Вот по такому прекрасному логу можно понять, что тебе не привыкать оставаться без ESC в AFK.
Посмотреть вложение 3684004
Ты видишь агрессию в моих словах? Я не вижу, даже оскорбления со своей стороны я не наблюдаю. То что я у тебя в спек листе записан знаю давно и то что ты при любой возможности мне что-то выписываешь так-же знаю. Ранее тебя уже снимали за излишнюю духоту. Как я уже писал ранее, мне все равн оснимут варн или нет, я это сделаю сам ибо могу себе позволить снять преды за гмани. Пусть эта жалоба пойдет к тебе в копилку, ведь рано или поздно духота наказуема.

Saber

Ветеран
789
3,136
1714665612315.png

Логи косвенно подтверждают слова администратора. Разные даты и промежутки времени, так что можно считать, что ты был предупрежден. Твои слова о том, что чат был отключен, потому что ты занимался скриншотами, проверить просто-напросто невозможно.

Я в этот раз сниму наказание, но не потому что администратор не прав в этом вопросе, а чтобы в случае повторения ситуации у тебя больше не было возможности использовать эту отговорку. Когда будешь в следующий раз делать скриншоты для топика, СС или чего бы то ни было, отключай чат непосредственно перед нажатием клавиши сохранения скриншота, а после включай обратно.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: coiner и Jerkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.