Одобрено sotahori // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Ваш никнейм: Wayne_Guererro
Никнейм администратора: shproter // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация, вчера вечером был забанен за 2.1. Ситуация в чём: Я подъехал в ужастном настроении к клубу. (До этого мне испротил один человек, но не суть) подходя к клубу до меня просто так доебались двое людей "под шафе". Ну я не обращая внимние пошёл в клуб, но те окликивая меня вызвали оскарблениями на драку. Оукей. Но драка началась молнеиносно, из-за чего я не смог написать отыгровку, да и от людей отыгровки не было. Свою вину я конечно признаю. И очень благодарен администратору, что тот не выдал мне более строгое наказание. Но моё обращение состоит в том что-бы мне сняли блокировку аккаунта, да.. Я не в первый раз уходу на "Банановые острова" за подобное (2раза включая это) но прошу принять во внимание моё эмоцианальное состояние, что должно отражатся на персонаже в ic процессе. Так-же прошу принять во внимание то, что я-бы хотел продолжить развитие персонажа в разностороннем сегменте. От себя заявляю - Что впредь буду аккуратнее и осторожнее с игроками, а так-же прошу простить бедного ашота, если кому-то испортил игру. Спасибо за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XYdKQ

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
p.s немного не так рассказал. Я сам начал ситуацию из-за сгоревшей жопы :Р прошу простить

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
В целом игрок признал вину, он тут скорее просит на первый раз понять и простить его. Скриншоты скину если пожелаешь, у меня фрапс на тот момент потух конкретно.

По поводу снятия бана - не возражаю. Главное что-бы понял, что клубешник рядом с СФПД - не ринг.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Хорошо, сниму на первый раз. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.