Одобрено Matthias_Schulz // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightvision

Новичок
Автор темы
49
2,306
Ваш никнейм: Mikola_Gondarenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthias_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Приметили сладкую парочку поздно ночью на берегах в Фиерро, воспользовавшись моментом резко подъехали к ним и взяли на прицел. Пацан сразу же выходит в афк и просто крашится, а через какое-то время просто спокойно заходит через 10 минут ( таймстамп есть в чате ) в игру и пишет моему соигроку что ничего отдавать не будет, пусть мы пишем жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
Во первых, у меня херовый провайдер - МТС. Никакому соигроку я не писал, твой соигрок написал мне ПЕРВЫМ, и поливал грязью, цитирую "я максимум могу тебе в рот насрать, нежели купить тебе новый интернет". + лови скриншот моего вылета.

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.05.01 - 23.09.37.51.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2024.05.01 - 23.09.37.51.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

nightvision

Новичок
Автор темы
49
2,306
Во первых, у меня херовый провайдер - МТС. Никакому соигроку я не писал, твой соигрок написал мне ПЕРВЫМ, и поливал грязью, цитирую "я максимум могу тебе в рот насрать, нежели купить тебе новый интернет". + лови скриншот моего вылета.
все мы сильно верим, что твой херовый провайдер ИМЕННО в момент ограбления решил отключить тебя. почему ты не уведомил нас об этом? ты зашел позже 5 минут. смысла чё-то ещё тебе объяснять не вижу с твоим наглым враньем

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
все мы сильно верим, что твой херовый провайдер ИМЕННО в момент ограбления решил отключить тебя. почему ты не уведомил нас об этом? ты зашел позже 5 минут. смысла чё-то ещё тебе объяснять не вижу с твоим наглым враньем
Ты себя слышишь, уведомить о том, что крашнулся интернет во время краша интернета. Он как это должен был сделать, телепатией?

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
Как я тебя уведомлю? Я даже ника твоего не знаю, айди не запомнил. Я не виноват, что мой интернет перезагружался больше 3-х минут, в туалет я отходил на полторы минуты, заходит еще минуты две.

themob8085

Новичок
24
7,722
удивительно что игрок зайдя в игру, играет роле-плей с полицейскими которые приехали ровно во время его захода на сервер, сообщает им небось что во время ограбления каким то необычным и непонятным образом его не ограбили и даже не тронули, а его пасию да. А его как невидимку оставили в покое и уехали, логическая цепочка парня складывается так что он каким то непонятным образом вырезал АЙСИ процесс и продолжил играть дальше как ни в чем не бывало и мол все порядок, мой инвентарь остался цел и я тоже и доволен! ведь было много чего неприятного терять в ходе данной ситуации и понт его скотского поведения и попытки остаться со своим имуществом от которого тот сильно зависит ему важнее, чем нормальная ролевая игра. В твои сказки очень сильно верится, дружок.
1714597297967.png

themob8085

Новичок
24
7,722
Ты себя слышишь, уведомить о том, что крашнулся интернет во время краша интернета. Он как это должен был сделать, телепатией?
а ты кто такой? ты каким боком к ситуации относишься и вообще пишешь тут свои адвокатские отмазки, эй пацан?

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
Я же в ПМ попросил приложить неадекватное общение одного из людей, где оно?)

themob8085

Новичок
24
7,722
По твоей манере общения сразу видно, что ты деревенское быдло и дешёвка, моё слово здесь имеет куда больший вес, чем все те слова, которые ты произносил за свою жизнь.
еще что интересного ты можешь мне сказать? какой вес ты можешь иметь мальчик-спальчик?
Я же в ПМ попросил приложить неадекватное общение одного из людей, где оно?)
повремени, пацан.

- Так обратите внимание что у этого мальчика-спальчика такие сиутации уже БЫЛИ и на него подавались жалобы, ведь именно его чудо интернет МТС - помогает ему в таких ситуациях и ровно на таких же роле-плей ситуации выключат ему интернет) бедный парень никак не может решить данный момент, и самый главный вопрос - почему именно в таких моментах его интернетик начинает барахлить??

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
еще что интересного ты можешь мне сказать? какой вес ты можешь иметь мальчик-спальчик?

повремени, пацан.

- Так обратите внимание что у этого мальчика-спальчика такие сиутации уже БЫЛИ и на него подавались жалобы, ведь именно его чудо интернет МТС - помогает ему в таких ситуациях и ровно на таких же роле-плей ситуации выключат ему интернет) бедный парень никак не может решить данный момент, и самый главный вопрос - почему именно в таких моментах его интернетик начинает барахлить??
Использую твой прием - самое интересное, что на человека с ником Арнольд заливалась жалоба где он задмил человека за просто так. Интересно, не правда ли? Ну, а тебе лишь хочу напомнить, что сейчас 1 мая - день ежемесячной оплаты интернета

taboritsky

Легенда
1,398
20,186

повремени, пацан.

Отвечаю я в этой теме именно по той причине, что я в этот момент сидел в дискорде с Шульцем, у него взаправду дропнулся интернет.
Каждый случай — исключение, прецедентом это бы являлось, если бы это носило закономерный характер. А касаемо того, что он вызвал копов, это твои догадки, которые увы не являются подтверждёнными. Интернет у него вылетает стабильно раз в два часа ~.

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178

повремени, пацан.

Хочу кстати задать вопрос, где на меня подавались жалобы?

themob8085

Новичок
24
7,722
Использую твой прием - самое интересное, что на человека с ником Арнольд заливалась жалоба где он задмил человека за просто так. Интересно, не правда ли? Ну, а тебе лишь хочу напомнить, что сейчас 1 мая - день ежемесячной оплаты интернета
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Отвечаю я в этой теме именно по той причине, что я в этот момент сидел в дискорде с Шульцем, у него взаправду дропнулся интернет.
Каждый случай — исключение, прецедентом это бы являлось, если бы это носило закономерный характер. А касаемо того, что он вызвал копов, это твои догадки, которые увы не являются подтверждёнными. Интернет у него вылетает стабильно раз в два часа ~.

ты выходит дискордо-участник ситуации?? адвокатишка ты жалкий, вот твой удел.:ROFLMAO:
ты записи в блокнотике ведешь надеюсь о его вылетах и с какой задержкой они бывают? и ищешь решение его проблемы и обращаешься за него конкретно на горячую линию МТС? XDD

taboritsky

Легенда
1,398
20,186

повремени, пацан.

То, что у него вылетел интернет именно во время вашей ролёвки - не значит, что он сделал это преднамеренно. Это как, если бы в день своего дня рождения ты шёл по улице и наткнулся на асфальте на купюру с крупными номиналом. Никто эту банкноту на асфальте намеренно не оставлял, узнав что ты пройдёшь именно по этому же маршруту в свой день рождения, просто таково было стечение обстоятельств.

themob8085

Новичок
24
7,722
это интересная мысль, очень рад что ты пытаешься мне доказать что это все случайность, ты в самом деле случайно не на юридическом учишься?? :ROFLMAO:

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
это интересная мысль, очень рад что ты пытаешься мне доказать что это все случайность, ты в самом деле случайно не на юридическом учишься?? :ROFLMAO:
Тебе я ничего не пытаюсь доказать, этот текст в большей степени важен именно для проверяющего в первую очередь, а уже потом для тебя. Нет, я не учусь на юриста. Мне просто не нравится, когда на кого-то откровенно клевещут, пытаются нагло оболгать. В данной ситуации лжёте именно вы, потому что из всего присутствующего в беседе материала никак нельзя сделать вывод, что он отказывался от игры. Если оно действительно так, докажи не словом, а какими-то материалами, которые на это бы явно указывали. А пока что весь материал с вашей стороны вообще ничего подтвердить не может, только то, что он зашёл в игру спустя десять минут. Где сообщения из ПМа, где фиксация того, что приехала полиция именно в тот момент, когда он зашёл на сервер?

• Нравится
Реакции: themob8085

nightvision

Новичок
Автор темы
49
2,306
>как вы докажите что он специально вышел из игры, у него же интернета не было
>докажите что он вышел из игры намеренно

пацаны уже не знают каким очередным оправданием себя спасти из ситуации, при том что элементарно предупредить нас во время игры - дело 15 секунд, два сообщение в /b чат. но нет зачем-то надо гнуть свою линию до конца и "пытаться" в жалкие отмазки.
почему-то твой вылет не случился в первый раз, как мы тебя увидели, не случился уже после ограбления, когда ты не посчитав нужным молча заходишь и продолжаешь игру, так ещё и успеваешь отвечать на пм и твой интернет работает почему-то стабильно xDDDDDD

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
>как вы докажите что он специально вышел из игры, у него же интернета не было
>докажите что он вышел из игры намеренно

пацаны уже не знают каким очередным оправданием себя спасти из ситуации, при том что элементарно предупредить нас во время игры - дело 15 секунд, два сообщение в /b чат. но нет зачем-то надо гнуть свою линию до конца и "пытаться" в жалкие отмазки.
почему-то твой вылет не случился в первый раз, как мы тебя увидели, не случился уже после ограбления, когда ты не посчитав нужным молча заходишь и продолжаешь игру, так ещё и успеваешь отвечать на пм и твой интернет работает почему-то стабильно xDDDDDD
По твоему "экспертному" мнению я знаю когда у меня вылетит интернет?

• Ха-ха
Реакции: themob8085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.