Отклонено Hentai ЦР // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissU

Most hated villain
Автор темы
77
4,068
Ваш никнейм: Arisa_Makato
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: решил зайти на аккаунт, висит ретест, зашел в лк проверить че там, пишет что пжнф, по какой жалобе на форуме я получил блокировку? Не нашел жалобы, может в закрытом хелперском разделе. Крайний раз вчера заходил и не припомню со своей стороны каких либо нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оффлайн бан, в лк висит

MissU

Most hated villain
Автор темы
77
4,068
топикстартер бан получил уже по окончанию ситуации, меня избили и не вызвали полицию, не знал что за такое баны выдаются, из побуждений того, что нарушитель не вызвал я прожал callw, в ответ лишь была отыгровка "избивает девку" после его скриншота. Далее моего друга убивают как и полицейского на ситуации. Впоследствии топикстартеру той жалобы выдали бан.

Последнее редактирование:

Saber

Ветеран
789
3,136
топикстартер бан получил уже по окончанию ситуации, меня избили и не вызвали полицию, не знал что за такое баны выдаются, из побуждений того, что нарушитель не вызвал я прожал callw, в ответ лишь была отыгровка "избивает девку" после его скриншота. Далее моего друга убивают как и полицейского на ситуации. Впоследствии топикстартеру той жалобы выдали бан.
Так я и не выдавал бан, вроде.

sano

Легенда
2,034
14,070
в стадии каллв кидаешь, нарушением на нарушение отвечать - запрещено, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.