Отклонено SAESperkinson, whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: SAESperkinson, whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте! Всё началось с того что коп за мной бегал по лесу, и видимо его это так заебало что он начал бежать используя баг "быстрое нажатие пробела". После недавней ситуации когда мне выдали наказание за это я не стал абьюзить, поэтому в конце ситуации когда упал в стадию из-за того что спрыгнул с небольшой высоты, я написал копу что он даун, раз использует этот баг и не знает о том что он запрещён.
В доказательство этого ничего не могу приложить, кроме как скриншота переписки нашей, где он подтверждает своё нарушение.
Из-за слова даун я чудесным образом призвал админа whereyatduckboy, наверняка он начал следить именно в момент когда я оскорбил копа, а в момент когда он бежал за мной используя баг админ следил за другим человеком, я этого не отрицаю, всё может быть, всё таки блата саес нет, а муты люди в таких моментах получают обычно при других ситуациях, а не когда взаимодействуют с копами. И всё же, хотелось бы увидеть скриншот моего нарушения от его лица, потому что ранее во время погони я писал что коп бежит используя колёсико, и мне интересно он когда следил просто игнорировал это или он реально подлетел в момент когда я оскорбил полицейского.
Короче мы ехали в участок и мне надо было отойти, но написать в /b чат чтобы подождали я смогу только через 120 минут, а столько времени ждать я не мог, поэтому вышел в афк. Когда вернулся из афк, увидел что стою в гетто недалеко от СТО и в тачке никого не было, я решил не покидать авто, подумал что у копа наебнулась игра, потому что в чате написано было что он вылетел, а его напарник написал что это краш.
Вообщем, из-за такого ебучего стечения обстоятельств я получил сразу два наказания, а коп который реально бежал используя баг, что он подтвердил сам - остался безнаказанным. Хотелось бы, чтобы рассмотрел проверяющий не причастный к саесу и вынес справедливый вердикт, надеюсь на сокращения срока бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

no paper problems

Автор темы
122
223

no paper problems

Автор темы
122
223
1714593421159.png
"я пробел ебашу" от игрока саеса, тоесть он не знает об этом правиле

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
привет
а какие вопросы ко мне?
коп спокойно зажал просто пробел и бежал за тобой с такой же скоростью, как и ты убегал
в полдень залью фрапс

no paper problems

Автор темы
122
223
мнения расходятся, игрок саес утверждает что он багоюзил, а админ говорит что багоюза не было, ничё странного

no paper problems

Автор темы
122
223
ты обрезал момент когда я уже упал, почему не можешь полностью показать где я бегу от него и он меня догоняет?

no paper problems

Автор темы
122
223
может потому что у меня нет этого момента?
а как ты можешь тогда утверждать с какой скоростью мы бежали?

а его звать зачем? я хочу просто чтобы мне скостили срок, ваще за 1пп дают варн либо устное предупреждение, а мне за слово ДАУН дали 120 минут, что в последствии не дало мне написать о том что мне надо отлучиться и далее получил бан на 15 дней

sano

Легенда
2,034
14,070
а как ты можешь тогда утверждать с какой скоростью мы бежали?

а его звать зачем? я хочу просто чтобы мне скостили срок, ваще за 1пп дают варн либо устное предупреждение, а мне за слово ДАУН дали 120 минут, что в последствии не дало мне написать о том что мне надо отлучиться и далее получил бан на 15 дней
я не так прочитал, думал ты хотел что бы СМОТРЕЛ са-ес менеджмент, ну тогда на мне

sano

Легенда
2,034
14,070
но всё же блокировку ты получил от са-ес ассистента, мут заменю тебе на варн, так как он предусмотрен по регламенту, а уже с баном пусть разбирается менеджмент са-ес. перекидываю на ассистов.
@perkinson

no paper problems

Автор темы
122
223
но всё же блокировку ты получил от са-ес ассистента, мут заменю тебе на варн, так как он предусмотрен по регламенту, а уже с баном пусть разбирается менеджмент са-ес. перекидываю на ассистов.
@perkinson
Нихуя себе, спасибо, а если бы я варн получил в игре, то не было бы и бана на 15 дней, теперь мне сидеть с варном и баном, нахуя я ваще жалобу писал тогда?

sano

Легенда
2,034
14,070
зачем он тут? мне похуй на этого копа который правил не знает, я же не на него жалобу пишу
ты жалобу подал на что? на то что тебе выдали мут и забанили, я заменил твой мут на варн, забанил тебя ассистент са-ес, я не уполномочен рассматривать жалобы на него, это задача хеда/депути са-ес.

no paper problems

Автор темы
122
223
ты жалобу подал на что? на то что тебе выдали мут и забанили, я заменил твой мут на варн, забанил тебя ассистент са-ес, я не уполномочен рассматривать жалобы на него, это задача хеда/депути са-ес.
сними варн тогда мут оставь, это не правильно нихуя, если бы я получил по регламенту изначально варн за 1пп, то и не было бы бана на 15 дней, логично же?

sano

Легенда
2,034
14,070
сними варн тогда мут оставь, это не правильно нихуя, если бы я получил по регламенту изначально варн за 1пп, то и не было бы бана на 15 дней, логично же?
логично, но ты не получил варн, а администратор поступил некомпетентно выдав тебе блокировку не по регламенту правил, можешь сказать ему спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.