Рассмотрено SonOfSasha // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
Ваш никнейм: Brooklyn Powlowski
Никнейм администратора: SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: кароче катались чёто с пацанами на султане, султан начинает штормить, ОН НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ. я пишу эммм.. мы с елли оказываемся под землей, потом ваще куда то полетели, я обосрался быстро F нажал чтоб вылести,и разбился в итоге пацана кто читерил банят навсегда за софт а я получил за соучастие, прошу снизить мне срок бана или вообще его убрать. пажалуста, больш не буду чесна
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща скину

• Нравится
Реакции: aerohcss

harlequin

Ветеран
697
2,964
очень сильно верится что чел который раньше продавал склады и прочее не имеет причастия к читеру который херачит на собейте в людном районе, мог бы для приличия как ваши кенты вылезти из тачки
могу снизить на 2 недели бана, согласен?

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
очень сильно верится что чел который раньше продавал склады и прочее не имеет причастия к читеру который херачит на собейте в людном районе, мог бы для приличия как ваши кенты вылезти из тачки
могу снизить на 2 недели бана, согласен?

я никогда не продавал склады. согласен на снижение бана

• Нравится
Реакции: harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.