Отклонено xtrazz / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Ваш никнейм: Darrell Staples
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Не совсем понимаю, за что. В некоторых моментах да, я проБХопил возможно на привычке, но где я багоюзил?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
а какие баги? случайно дважды сбитый перекат? причём без стрельбы и за машиной, где по мне не попасть

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
скажи почему ты инициировал шутинг, бро.

История берёт начало ещё в апреле, когда у нашей банды S/S Ganton Crips начинается вражда с Баллас с Кольца Грув.

Казалось бы всё кончилось, когда пацаны ушли в архив, и кольцо опустело. Но баллас создаются в новом месте, на Севилле, и многие из старого состава, кто держит обиду, продолжают нам подсирать. И вот сегодня нарисовали у нас граффити, и обоссали стену. Узнав через нашего аута, который видел кто это сделал, мы поехали его убивать, и началась перестрелка на Севилле, в ходе которой мы убили 3х членов Баллас.

Спустя время на квартале мы видим как мимо нас проезжает машина и мотоцикл с членами баллас, поняв что к чему, я даю сигнал своим, и инициирую стрельбу (увы без отыгровки), ибо лучшая защита - нападение. Как итог это сработало, 1 из них погиб, а другие убегали. У 1 кстати был автомат.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
не отменяет того что ты прыгал и хавал хот дог чтобы подлечить себя

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
он перекат сбил дважды, но даже не выстрелил. есть пункт в правиле 28 "Сбив анимации при стрельбе во время перекатов". но разве была стрельба бля? её даже не было.

что касаемо хилла, даже на фрапсе админа видно, что к моменту хилла перестрелка уже закончилась. восстановил хп после полученной тычки, ведь никакого преимущества ему это не даст, ибо перестрелка закончилась.