BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Bryon_Nicolas
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: как понять отсиди еще две недельки, я просто тайзер не отыграл и сбежал, это дней 7 бана от силы, мне пермач дали, так еще и говорят месяц отсидеть чтобы разбана дождаться, разбаньте мне персонажа, меня забанили не заслуженно, я отсидел две недели этого с головой хватает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498970/

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
так я отсидел достаточно времени чтобы меня разбанили, при том что забанили меня не заслужено, та ситуация уходила в откат но меня все равно вязали

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
так я отсидел достаточно времени чтобы меня разбанили, при том что забанили меня не заслужено, та ситуация уходила в откат но меня все равно вязали
я не буду тебя разбанивать, ты даже не раскаиваешься в содеянном

• Негативное
Реакции: poperechniy

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Несоответствие роли, повергейминг - перманент, в чем проблема? Без разбана, это ведь наказание.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Несоответствие роли, повергейминг - перманент, в чем проблема? Без разбана, это ведь наказание.
я конечно понимаю, но разное бывает, в тот момент ситуация уходила в откат из-за блокировки моего соигрока, но меня продолжили вязать, я не стал это терпеть просто убежал от полицейских

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
то что я там убежал от тех кому лишь бы что то сделать ~ не правильно

но ваша блокировка перманентная тоже ~ не правильная

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
По 10 раз объяснять не будем, наказание было выдано верно, за амнистией ждем через 2 недели

• Задумчивый
Реакции: tahoma enjoyer