Отклонено shproter // xtrazz > Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Ваш никнейм: Jimmy_Danjuma
Никнейм администратора: shproter // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Порошу снять бан, вить я решил полечится сам, а не вызвать лишний раз админоы и не тревожить их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/photo620471836_457239348

Saber

Ветеран
789
3,136
Приложи скриншот наказания персонажа из личного кабинета.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.

Ты появился в игре лишь спустя 30 минут.

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Ну я ждал долго, мне уже надо было идти, я готов был уже по быстрому купить и выйти. Но они затеяли драку. Тем более у них есть нарушение с их же стороны, он назвали имя моего персонажа. Хоть я им не говорил.

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
По поводу захода через 30 минут, я зашёл по бырому посомтреть на кд растений

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
И то потому-что у меня появилась маленькая доля свободного времени, пока я жду

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну я ждал долго, мне уже надо было идти, я готов был уже по быстрому купить и выйти. Но они затеяли драку. Тем более у них есть нарушение с их же стороны, он назвали имя моего персонажа. Хоть я им не говорил.
Твои личные обстоятельства не освобождают тебя от ответственности в данном случае, да и другим игрокам ты своим действием, вероятно, испортил RP ситуацию.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.