Отклонено StassicS // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Mao_Ti
Никнейм администратора: StassicS
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Получил бан за 2.3, хотелось бы прояснить, в каком месте я нарушил это правило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

StasisС

€ ↘
1,129
11,265

Влетел в толпу людей со своим другом, спровоцировал тем самым и началась потасовка, в ходе который ты решил ганчит поюзать. В этом 2.3.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325

Влетел в толпу людей со своим другом, спровоцировал тем самым и началась потасовка, в ходе который ты решил ганчит поюзать. В этом 2.3.
Ну скинь фулл фрапс, где изначально мой соигрок по какой то причине залагал, и врезался в парней, сам же спал с байка и стоял афк секунд 15, в тот же момент, меня месили два ниггера, в ходе чего я открыл огонь в целях защиты своей жизни.
Screenshot_5.png

А пораскинуть мозгами, и представить как бы это выглядело в реальной жизни, мой товарищ за рулем отлетает в сторону, я аналогично, и лежачего меня начинают по какой то причине запинывать, в ходе чего я вытаскиваю пистолет и скуриваю злого ниггера и его кента.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Может он и не залагал, я не знаю. В целом, ситуация понятна. Драка 2вс1, кент валяется в стороне - открываю огонь.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И с какой целью они начали драку, даже не используя отыгровки, я без понятия.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Странно что ты скинул два фрапса, и в обоих обрезал момент, как эти парни начали просто бить меня без отыгровок.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265

Ну раз те фулл нужен, то вот. Я чё-то не увидел что твоей кентик в афк уходил, а просто ходил рядом и наблюдал. Твои оправдания в стиле 2 vs 1 слабо работают, ибо вы намеренно въехали в них без какой-либо на то причины. Тут уже оставляют на проверяющего вердикт.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325

Ну раз те фулл нужен, то вот. Я чё-то не увидел что твоей кентик в афк уходил, а просто ходил рядом и наблюдал. Твои оправдания в стиле 2 vs 1 слабо работают, ибо вы намеренно въехали в них без какой-либо на то причины. Тут уже оставляют на проверяющего вердикт.
О, вон на заднем фоне Раян захилился отбежал, откидывай его тоже.
Чуваки зачем драться начали? - непонятно.
Откуда я знал что он делает? Валяется без сознания, стоит афк, была драка один против двух, что является угрозой жизни для моего персонажа, я начал стрелять.
По дискорду с ним не играю, почему он врезался без понятия, может быть он даст здесь ответ на этот счёт, но скорее всего у него залагало, либо что то другое произошло, в ходе чего это случилось, но врезаться специально, а потом в стороне писать " ебать " в /b, он бы точно не стал.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Мы могли решить этот момент мирно, например поднять их, откатить ситуацию, и закрыть глаза, на то, что они начали меня пиздить без отыгровок, в двоём, за что были опиздюлены.

Saber

Ветеран
789
3,136
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Завязка ситуации не хуже продолжения. Тот же пункт правил. Плюс, твой соигрок был вполне живой. Да и чужие нарушения тебя не освобождают от ответственности за собственные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.