Отклонено DRED2X2 // sotahori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
817
6,565
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: DRED2X2 // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: За что форма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1714516452938.png

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Нарушал атмосферу своим поведением, раскатывали на розовом ФБР ранчере в густонаселённых местах карты и играли бог знает что.

Hidden text for users:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
817
6,565
Нарушал атмосферу своим поведением, раскатывали на розовом ФБР ранчере в густонаселённых местах карты и играли бог знает что.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Розовый цвет теперь запрещён? На счёт атмосферы - у меня неугомонная девушка которую я просил закрыть рот в IC чат, в который она вкидывала ООС.

Вообще скидываю момент ранее. А вы потом откинули двух типов, что на хотринге были.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Розовый цвет теперь запрещён? На счёт атмосферы - у меня неугомонная девушка которую я просил закрыть рот.

А вы потом откинули двух типов, что на хотринге были.
У тебя видео с ограниченным доступом, а твоя девушка бедного хелпера покрыла таким матом, что врагу не пожелаешь.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
817
6,565
У тебя видео с ограниченным доступом,
а твоя девушка бедного хелпера покрыла таким матом, что врагу не пожелаешь.
Ну я ей сказал рот закрыть в этом плане, почему из-за этой припезденной дуры мы с пацанами ещё отлетели. Из-за этой дуры улетело 5 человек, не включа её.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
817
6,565
а твоя девушка бедного хелпера покрыла таким матом, что врагу не пожелаешь.
Я ей сказал что за дискредитацию можно пизды получить, я её предупреждал. Почему Итан Маршалл и Рэд Барр бан получили? Они вообще молчали, или о своём МИЛОМ говорили. Это я с этой дурой срался, меня и накажите.

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
Понимаю ночь и все такое, но игроков еще достаточно было на сервере и многие могли видеть ваш бред. Не пойму что у вас за компания, друг на друга жалобы пишите, отвлекаете администрацию а как наказание получаете на форум бежите. Понятие локальный фангейм уже давно нет, было бы оно снял бы вам наказание. Нужно учится вести себя нормально на сервере, не заниматься ерундой. Вам еще повезло что вам 5 дней дали, двое ваших друзей в айбаны улетели.
А причем тут администатор, такой интересный вопрос задаешь? Сами ее подобрали, с ней ездили, поддакивали? Отсиживайте наказание и продолжаейте играть, на будущее таких персонажей не подбирайте, сам в любой момент мог ее с машины выбросить, но ты этого не сделал.