Отклонено Mickey_Ma, Jimmy_Ly [ashtrydent]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Игровое имя: Mickey_Ma & Jimmy_Ly
IP: -

Дата Бана: 28.12.18
Время Бана: 00;42
Причина Бана: Ограбление в центре или что.

Опишите суть произошедшего: Процитирую самого эштрудента - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mickey-ma-timmy-ly.49749/
Тем не менее, ограбление на главной дороге города я не могу считать нормальной ситуацией. Игроки получают каждый по варну. Архив.
Собственно, я не понимаю че он здесь нормального не увидел. Ему цевилоид ноет о том, что мы ашоты которые играют коротко и ограбили его на улице. Хотя, какая там блять главная дорога города? Я понимаю, если бы мы ограбили его прямо в чайнатауне на людях, но, людей так таковых и не было. Там просто жилые комплексы и нет ни одного государственного объекта или прямо общественного места как торговый центр чтобы там людей было хренова туча. К тому же была ночь. Полицию вызвать мы не смогли, телефонов не было. Я сказал ему, пускай вызывает и играет. Прошу проверить жалобу старшую администрацию. Эштрудент, как ты здесь свой ответ дашь, не закрывай жалобу сразу как вы любите делать.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Перепроверил как старший по разделу жалоб на игроков, сразу цепляюсь по неувязочкам:
но, людей так таковых и не было.
Даже на скрине вижу, что стоит машина такси, рядом человек, я уже молчу про то, что время 22+ и это явно не ночь, комендантского часа в СФ нет, всё происходит возле жилых домов, и Вы пользуетесь тем, что на сервере тех.проблемы с полицией. Администратор выдал наказание вполне по правилам.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Перепроверил как старший по разделу жалоб на игроков, сразу цепляюсь по неувязочкам:

Даже на скрине вижу, что стоит машина такси, рядом человек, я уже молчу про то, что время 22+ и это явно не ночь, комендантского часа в СФ нет, всё происходит возле жилых домов, и Вы пользуетесь тем, что на сервере тех.проблемы с полицией. Администратор выдал наказание вполне по правилам.
так и че? ситуация грамотно отыграна и все пучком, это IC момент то, что те люди не шли помогать парню. повторяюсь, там тупо жилые комплексы, а не зеленая зона как мэрия

Padoshva

Новичок
53
7,531
Хочу добавить, что ограбление могло бы быть по правилам, будь у Ваших персонажей хоть какие-то эмоции при совершении подобного рода деятельности, отыгровка желает лучшего. Я бы добавил ещё ПГ к вышеперечисленному, так как персонажи практически ничего не испытывают во время ограбления, всё только ради наживы, но вердикт уже вынесли. Хотите грабить? Пожалуйста, играйте это красиво.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
По-моему, Падошва всё по полочкам разложила. Извините, если хотели от меня это услышать. Я спал.

ghettothugs

Новичок
32
88
Хочу добавить, что ограбление могло бы быть по правилам, будь у Ваших персонажей хоть какие-то эмоции при совершении подобного рода деятельности, отыгровка желает лучшего. Я бы добавил ещё ПГ к вышеперечисленному, так как персонажи практически ничего не испытывают во время ограбления, всё только ради наживы, но вердикт уже вынесли. Хотите грабить? Пожалуйста, играйте это красиво.
Чувак затягивает ситу, проводит беседу с отморозками, которые пытаются ему подкинуть не законную работенку, по сколько он говорит, что он на мели, после проведение беседы, парни поняли, что он их наебывает и оказывается, что он при деньгах, и хотел просто наварится на тупых вышибал из банды, на что парни его пинают и забирают наличку.
По поводу эмоций, я не раз отыгрывал, что я поссорился с семьёй и в очень плохом настроение, то что мой персонаж хочет кому-то начистить рожу, то что проходили прохожие, то уже ис момент, если бы чувак не тянул со своим оос, то мы бы сделали быстро и убежали
Я всё понимаю, цивил гейм это круто, но если вы в жизни забытый человек, который ссыться каждого шороха, то это не означает, что кто-то должен отыгрывать страх когда пиздолит парня, который хотел тебя наебать на деньги
И при этом, мы потом обсуждали всё происходящее с этим челеком в ис, обсуждая его косяк и в чем он был не прав

ghettothugs

Новичок
32
88
Даже написав жалобу, он наебал админов, что мол мы к нему доебались и в две строчки просто ограбили, хотя мы с ним общались, и процесс ограбление пошёл только тогда, когда он спалился на лжи
Взглянув наш топик, можно увидеть, что этот челик напиздел админам, нам срать на кэш, это сугубо ис процесс, мы делаем фракцию и играем в своё удовольствие, а если дальше и будете потыкать ноющим цивилам, то просто задушите крайм и всё уйдут обратно на лс, или же другой сервер
А вы обратно станете сервером для Фарма денег и перепродажи имущества в 300 раз дороже госа, где каждый держится за копейку лишь бы купить себе по лучше тачку, не забывайте, что вы себя позиционируете как фулл рп, это не Аризона, где чуваки фармят деньги, то, за что мы получили наказание, это сугубо ис процесс
А вот чуваку спокойно можно выдать наказание, за обман администрации в свою пользу

zhekichtk

Новичок
16
8
Мики надо вместо разварна вручить перманент за его ашотство, тупо постоянно "/me ударил в пах.", видимо больше он ничего не умеет играть.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я всегда когда с семьей поссорюсь, морду начистить кому-то хочу. Уверен, каждый тоже!!

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
сука какие эмоции, мб нам аме нервничает? мы просто отпинали и ограбили лоха на своем худе. эмоции смеха над ним были, мы ведь глумились над ним

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Вы не правы. Ибо понятие роле плей это не воруй и убивай. Лучше бы начали делать какие-то интересные ситуации с махинациями или чем-то когда можно и нажиться, и по взаимодействовать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.