Одобрено Bartie_Young // sonofsasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shotgunns

Новичок
Автор темы
10
23
Ваш никнейм: Rodriguez_Castilo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartie_Young
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Как я знаю нож нужно отыгрывать, человек достал нож без отыгровки когда ситуация к нему не относиться и у меня оружие в руках и зарезал меня и моего товарища. И на просьбу покинуть место написать что он будет меня ебать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=0sjhNjkcb3Y

• Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown

hennesy

Ветеран
666
4,554
Ответчик.
Извиняюсь за момент начала фрапса, где я яро пытался узнать кто это, так как была некая странная ситуация до появления ТСа.

1714515639406.png

Заметим ООС игру от ТСа.

1714515769765.png

Где отыгровка рифлы, говоришь мол обязательно отыгрывать нож, а винтовку нет?) Почему она у тебя лежит в активном и БЕЗ АТТАЧА?

1714515821447.png

ПГ тут явно нет, 2.3 тем более, пояснять не вижу смысла, проверяющий думаю даст ответ.

shotgunns

Новичок
Автор темы
10
23
Ответчик.
Извиняюсь за момент начала фрапса, где я яро пытался узнать кто это, так как была некая странная ситуация до появления ТСа.

Посмотреть вложение 3682117

Заметим ООС игру от ТСа.

Посмотреть вложение 3682123

Где отыгровка рифлы, говоришь мол обязательно отыгрывать нож, а винтовку нет?) Почему она у тебя лежит в активном и БЕЗ АТТАЧА?

Посмотреть вложение 3682124

ПГ тут явно нет, 2.3 тем более, пояснять не вижу смысла, проверяющий думаю даст ответ. Так там есть атач, и 2 я не стрелял, и я приношу свои извинения что не отыграл винтовку, у меня с чатом были проблемы какие-то и мы еще заранеее договорились чтоб вас ограбить в IC чате докозательства есть.

hennesy

Ветеран
666
4,554
что ты несёшь, дай внятный ответ, аттача Гана у тебя нет, а только сумка, оос игра все равно есть.
проверяющий, я нестандарт если че

geek

Ветеран
694
2,947
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Запрещено скроллить оружие.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
По этому правилу ТС получает бан на 5 дней за неотыгрыш оружия и скролл.
За Бэрти нарушений не заметил, сперва хотел дать ему что то за неролевое, но заметил что у него одобренная биография на нестандартную роль и ведётся топик.
Но потом заметил что он не отыграл нож, там была не экстрасита, т.к никто конкретно на него не целился, и оружие было даже по сути бесполезным, а Бэрти достал нож и зарезал его без отыгровки, за что получает себе варн. По правилам обязательно отыгрывать малогабарит если ты инициируешь перестрелку или драку с ножом.
Закрыто!

• Нравится
Реакции: hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.