Рассмотрено lukoshin UCP / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nrti

Новичок
Автор темы
40
96
Ваш никнейм: Nero_Lao
Никнейм администратора: lukoshin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Это не копипаст если вы про Неро хамашито или как он, я его отклонил вроде удалив я просто фамилию не ту поставил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Действительно, персонаж удален, на которого копипаст жалуется. Но и по твоей квенте не всё идеально. Вижу сильные стороны характера и не вижу его слабостей. Добавь слабости характера, конкретизируй его цели и мечты. Ну, и самое, что бросается в глаза - подредактируй орфографию и пунктуацию. Читать тяжело. Раздели на простые предложения там, где это можно. У тебя одно предложение на 4 строчки. Как исправишь квенту - переподай заявление, сделай пометку в начале или в конце квенты, что персонаж-копипаст удален, или прикрепи ссылку на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.