Рассмотрено SonOfSasha / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Ваш никнейм: Gareth_Ramirez
Никнейм администратора: SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Некомпитентое отношение администратора в жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/498915/. Чувак видимо притопал с аризоны, встал на админку, и решил качать тут свои права. Я в жалобе ПОДРОБНО все расписываю, и поясняю, что ДМер - рецедивист, который уже отлетал в айбаны за такую хуйню. Требую пересмотра жалобы другим администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/498915/

• Нравится
Реакции: guy from FIoridа

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Прошу заметить, что я в жалобе все ПОДРОБНО расписал, а АДминистратор(других слов у меня нету) даже не дождался второй стороны, я бы лично посмотрел на отмазки типичного рецедивиста.

harlequin

Ветеран
697
2,964
что за бред городишь? какой аризоны? я вот по твоему мнению дам ему айбан за дм, и он напишет жб на меня
я получу по шапке за бан без пруфов, в твоем скрине ничего кроме отыгровки нет и это факт
я тебе что на слово должен поверить? а вдруг ты врешь чтобы ган залутать обратно и поиметь выгоды, вот я тебя не понимаю
екатеринбург глянет

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Доказательств действительно мало. По одному скриншоту трудно понять ситуацию, а на слова мы верить не можем. В данном случае администратор прав, ОДНАКО, вот что интересного я заметил:

Лицензия на оружие: Начальная(1).

Ссылаясь на квенту Кристиана Блейка, вижу, что он — типичный гетто-краймер. Откуда у такого кадра лицензия? Убит ли человек из лицензионного оружия? Крайм с лицензией запрещен, напоминаю.
Переходим к истории его персонажей, что я вижу:

30.04.2024 17:52:37 Администратор SAESkaravay заблокировал на 299 дней Marcus_фамилия. Причина: стрельба без отыгровки, 2.3.
17.04.2024 17:38:42 Администратор shproter заблокировал навсегда Bryon_фамилия. Причина: 2.2

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
что за бред городишь? какой аризоны? я вот по твоему мнению дам ему айбан за дм, и он напишет жб на меня
я получу по шапке за бан без пруфов, в твоем скрине ничего кроме отыгровки нет и это факт
я тебе что на слово должен поверить? а вдруг ты врешь чтобы ган залутать обратно и поиметь выгоды, вот я тебя не понимаю
екатеринбург глянет
Факт того, что этого еблана откидывали за ДМ множество раз уже говорит об этом. Какая выгода, что ты несешь? Я лишь хочу справедливое решение, и вернуть то - что проебал из-за высера тупого шутерка.

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Доказательств действительно мало. По одному скриншоту трудно понять ситуацию, а на слова мы верить не можем. В данном случае администратор прав, ОДНАКО, вот что интересного я заметил:

Ссылаясь на квенту Кристиана Блейка, вижу, что он — типичный гетто-краймер. Откуда у такого кадра лицензия? Убит ли человек из лицензионного оружия? Крайм с лицензией запрещен, напоминаю.
Переходим к истории его персонажей, что я вижу:
Я могу тебе миллион топиков скинуть с его нарушенями, ОДОБРЕННЫХ карл, ОДОБРЕННЫХ!!

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
  • Нравится

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Это уже скрин моего друга. Как видно на данном скрине - мы общались с ниггерами того района, а эти парни ваще не имеют к ним данного отношения. И первоначальную драку затеял ИМЕННО Крис, и побежал за нами Крис, и шотнул нас в дальнейшем Крис со своим дружком. И отыгровку стрельбы он кинул только потом.

• Нравится

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Подводя итог.
1. Доказательств на ДМ конкретно по этой ситуации мало. Тут в пользу администратора. Старые жалобы, тем более за февраль, мы точно не будем искать.
2. Исходя из отыгровки человека, а именно, "стреляет в Наво за торговлю наркотиками на своем районе", его квенты, а также наличия лицензии на оружие, он получает блокировку на 14 дней за 2.2 — несоответствие роли.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tahoma enjoyer и harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.