Одобрено pitersault // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
Ваш никнейм: Kemba_Dabbah
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Стояли с другом и играли, вдруг прилетает варн за 16 пп ПЖНФГМ. Ничего не понял, к гейм мастерам я вообще никаким боком не отношусь, быть может ошибка? Если нет, то прошу предоставить мне эту жалобу, ведь я начал игру только два дня назад за последний год, если не больше и нарушить даже ничего не успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16579216/sa-mp-457.png

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
окей, а многоуважаемый истец не хочет приложить скриншот, где он первый в /ame играет, что увернулся от моего удара бутылкой по голове? моё /ame не больше, чем стёб в ответ.

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
в таком случае, если снятия наказания не будет, просьба и истца аналогичным образом отправить в ретест за то, что заварил эту всю кашу, следственно и за игру в свою пользу.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
решать, играть удар или нет, коином? отличная перспектива. в таком случае и я далее мог монетку подбросить, попал я или нет)) если честно, звучит, как бред, не находите?

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
не знаю, сколько ещё будет проверяться жалоба, но в целом, хочу обрисовать всю ситуацию с самого начала и до самого конца, дабы вкинуть нотку ясности. чёрный район, толпа афроамериканцев делает игру между собой, создаёт различные ситуации. вдруг откуда невозьмись появляется игрок, в будущем подавший жалобу на меня, и начинает максимально провокационную игру, с надменностью выкидывая всякого рода нелестные словечки в наш адрес (нас, к слову, было около четырёх-пяти в толпе, и чего хотел добиться этот игрок, в соло, на гоноре залетев в толпу игроков, всячески их провоцируя, мне до сих пор непонятно). до последнего момента мы участвуем в словестной конфронтации, не прибегая к другим мерам, но ничего это не меняет, сохраняется напряжённость. мой перс бьёт бутылкой по голове истцу, после чего тот в /ame отыгрывает, что увернулся, после чего решает подкинуть монетку, действительно ли он смог увернуться - монетка даёт таковой ход ситуации, что увернуться от удара человек смог. я, конечно, словил дикий сюр с данной ситуации, вследствие чего и кинул отыгровку в /ame, мол джо не увернулся, но таковым способом лишь простебав того, и не более. мне не хотелось вступать ни в какой ооц конфликт, поэтому я просто продолжил игру в пользу того самого джо, хоть и не считал его действия эталонными в данной ситуации, лишь потому, что хотел получить удовольствие от иц игры, а не от бесполезных ооц баталий. после того самого уклонения от удара и подкидывания коина, я не стал что-то доказывать, а просто продолжил ситуацию так, как она и вышла, продолжив дальше играть с истцом, впоследствии чего его просто увели другие игроки, а мы, в свою очередь, просто продолжили свой худгейм. не стану спорить с выдавшим мне наказание администратором, но лично я до сих пор не понимаю, почему мне впаяли предупреждение за игру в свою пользу, хотя никакой игры в свою пользу с моей стороны не было, ведь, как я уже выше написал, мы продолжили игру по правилам джо (что я действительно промазал) и не стали ему доказывать, что он не мог бы увернуться. благодарю за просмотр этого текста и жду вердикт.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
не одобряю снос человека за одну строчку в /ame. да, проступок, но можно было тса уведомить и направить в нужное русло свою энергию, а не писать в скрытый раздел гм.
наказание сниму, тсу посоветую вспомнить для чего какие команды нужны. ответ на фангейм не равняется "я не буду наказан", помни об этом, в будущем амнистии не будет

• Нравится
Реакции: наумов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.