Рассмотрено sotahori / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grob.

Пользователь
Автор темы
111
1,739
Ваш никнейм: Alan_Fletcher
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Во время отыгрыша данный администратор заблокировал меня с причиной багоюз, а так-же не ролевая игра. С первой причиной я не спорю, так как в момент спешки пытался максимально быстро разогнаться на байке, так как за нами могли увязаться копы. Однако со вторым в корне не согласен. На протяжении всего дня мы готовились к ограблению, и когда мы его отыграли, и сделали из этого сс меня заблокировали. Прошу пересмотреть данную жалобу, чтобы мы могли спокойно доиграть её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В доказательство я прикрепляю момент ограбления, а так-же подготовки p.s. Скриншоты расположены в хаотичном порядке, по этому что-то может не ладиться. Так-же забыл прикрепить скриншот наказания.

sa-mp-555.png

• Ха-ха
Реакции: sotahori

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Залетел в магаз прямо около станции Гарсия и достал СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ, с которой проводил ограбления. Я с радостью посмотрю как ты провернёшь это в реальности дружище. + стрелочку поджимал.

Hidden text for users: camel blatnoy tip

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: YungMafia и Time Out

Time Out

Новичок
3
48
Приветствую. Я был с ним на ситуации в качестве напарника. Хочу сказать, что все было в рамках правил, отыгрыша. Багоюза и тем более неролевого поведения не было. Перед тем как отыграть крайм-ситуацию, мы около часа отыгрывали подготовку, это не считая того, что еще за несколько часов до этого, с утра, договорились на эту ситу.

• Нравится
Реакции: Grob.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Снайперская винтовка весит минимум 3-4 килограмма (и это СВД, я не думаю что вы играли её) и не предназначена для стрельбы на близкой дистанции, использовать её для ограбления никто не стал бы, это как ножом на километры снайперить.

• Негативное
Реакции: Time Out

Grob.

Пользователь
Автор темы
111
1,739
Снайперская винтовка весит минимум 3-4 килограмма (и это СВД, я не думаю что вы играли её) и не предназначена для стрельбы на близкой дистанции, использовать её для ограбления никто не стал бы, это как ножом на километры снайперить.
Что мешает повешать ее на ремень? Двухточка вполне, плюс, я считаю что ты уже перебарщиваещь с реализмом, так как я считаю не особо важно с каким оружием ты пошёл на ограбление на сервере.

Time Out

Новичок
3
48
Залетел в магаз прямо около станции Гарсия и достал СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ, с которой проводил ограбления. Я с радостью посмотрю как ты провернёшь это в реальности дружище. + стрелочку поджимал.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Разве он не носил с собой сумку?

Забавно, что во время подготовки этот момент нами обсуждался в рамках ИЦ. Было обсуждено, хранить винтовку в спортивной сумке.

• Нравится
Реакции: Grob.

Time Out

Новичок
3
48
Вес не имеет никакого значения. Какая разница? Солдаты бегают со своими автоматами, допустим теми же АК, которые весят несколько килограмм целые километры. Это марш-броски называется. А тут просто на ситу залететь с винтовкой, которая весит несколько килограмм.

Следующий момент, мы отыгрывали М1 Гаранд. На скриншотах это видно. Вот эта винтовка.
Изображение с неизвестного источника

Вот дедок использует ее для стрельбы на средней дистанции, хотя она могла бы и подойти для стрельбы на ближей.

Хотя это не имеет значения. Не слишком ли это придирчиво так душить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.