nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
272
1,808
Ваш никнейм: Basford_Simmons
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: налерман, привет, по поводу бана с оос махинациями (лицензий) я эти так-то вообще не занимаюсь, сможешь обьяснить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/zsKpNFY

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет! 28-го купил оружие в аммо, а через час передал лицензионный дигл Oran_Mafar_JR_Afa. Что про это скажешь?

Капуста

Автор темы
272
1,808
Привет! 28-го купил оружие в аммо, а через час передал лицензионный дигл Oran_Mafar_JR_Afa. Что про это скажешь?
да действительно покупал оружие, с Ораном у нас завязался гейм возле ливерпуля, перекинулись словами, после подьехал игрок и начал переезжать его и меня, не знаю почему он так сделал. Оран предложил найти его и наказать, я отправился за ним, после он написал в ПМ, мол давай оружие ты мне дашь, если ты боишься я убью его (после краша он забил и не убивал никого), передал пистолет как положено и после меня крашнуло. Когда я зашел попросил ТПнуть, но тот по всей видимости не хотел отдавать мне его, и предложил мне рассказать ЦЕННУЮ информацию, я согласился.
По итогу рассказал как обойти ЧС, и тут сразу в голове мысль мол а нахуя мне эта информация...
ну мне как бы и не жалко если честно было дигл там потерять в перестрелки или таким путем, просто сделал вывод для себя уж пусть лучше у меня будет, чем потом в такие ситуации попадать.
Кстати дигл потом он профукал, там чувак какой то убил его, спустя 20 минут.
1714493157040.png

Капуста

Автор темы
272
1,808
ну там по факту моя вина была старик, не отрицаю, знаю что ты здравый пацан, войдешь в положение, спасибо что ответил!

(ладно хоть эту часть заскринил, в такое сложно поверить)

Conwell

Ветеран
Banned
902
5,481
1714493583783.png

ето вообще нормально что они обход ЧС обсуждают в лс блин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.