Отклонено Falconchik // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Ваш никнейм: Norman Tor
Никнейм администратора: Falconchik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Ходил себе играл спокойно, выдали бан за 2.1. Не понял что нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mMo66lu

• Нравится
Реакции: Son

Lica

Лисичка
30
77
Cтоите в СТО где в данный момент проходила игра с шотганом, нормально да? Да и в цивил городке, это не ред коунри. С наказанием немного запутал там 2.2 должно было быть.
@Hentai/
Captura de pantalla 2024-04-30 151250.png

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
А что не так? Мне куда надо было убрать дробовик? Он лицензионный, у меня на него есть разрешение. Я его несу до машины своей, ибо другая моя машина была забита под край. Начался дождь - зашёл на СТО, за одно поинтересовался, где в этом районе кому нужен был повар, ибо ресторан где-то рядом открывали.

Я стоял и ждал дождя, никого не убивал, ни на кого не нападал. Дробовик был приаттачен, как правила и просят. Никаких правил я не нарушил. В инвентаре его нести нельзя, это крупногабаритное оружие.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Да и в цивил городке, это не ред коунри.
Если мы опираемся на примеры, связанные с реальностью, то в реальности люди в некоторых штатах ходят открыто не только с дробовиками, но и с автоматами и бронежилетами. Если оружие лицензионное и правила ношения позволяют или ситуация такая - в чём тогда проблема? В ИС эту ситуацию можно решать спокойно.

Saber

Ветеран
789
3,136
Ходьба с крупногабаритным оружием по городу, так еще и в месте (условного) скопления людей. Не очень здраво или логично. Кроме того, персонаж, вроде бы, «красноречив, дальновиден и моментами хитер», но действия совершает противоположные.

1714491291721.png

Можно было бы и над пунктом 2.2 в части о превышении психологических возможностей персонажа подумать, но чего уж там. Пять дней, думаю, достаточно.

Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.