Одобрено MEDIA_savosky //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Ваш никнейм: Perry_Auer
Никнейм администратора: MEDIA_savosky
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Администратор позже пришёл на ситуацию и выдал бан по причине 2.3, этот парень достал нож и начал резать толпу за что я его и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,538
8,849
Что мне сказать на это? Я это видел, еще и видос вырезан до момента бана, я предполагаю, что там было после этого)) Где виеос, как он ножом машет, чтобы хоть как-то оправдаться.

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Что мне сказать на это? Я это видел, еще и видос вырезан до момента бана, я предполагаю, что там было после этого)) Где виеос, как он ножом машет, чтобы хоть как-то оправдаться.
Всмысле оправдаться, меня забанили конкретно за Kane_Glover которого я убил, он достал нож и я его убил, отлетел в 2.3

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
После убийства меня сразу забанили, честно тебе говорю

hunter114

Хантер?
406
1,703
Скинь фрапс, не пойму из этой каши где доки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.