Рассмотрено coiner / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,891
29,238
Ваш никнейм: Javarius_Lawton
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: зашо) то что я сука написал или что? я понимаю если я там двухкратном матом покрыл бы. и то я в рофл это написал. шо за дела?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,891
29,238
не я все понимаю. ну шо за дела. разок сука написал и тип банит. я же не к нему относил данное матершиное слово.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
одно дело стоишь фармишь рулетки и часы в садке и отвечаешь через полминуты, так ещё и думаешь что 1пп тебе не указ, а после так вообще смеёшься.ну оке, твоё дело
sa-mp-811.png
1714474396454.png

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,891
29,238
не а шо я же говорю не те сказал сука. честно ну не признал. посмеялся так уж шо. но я не думаю что ради этого стоит устронять меня от игры? яж не страдаю херней какойто.. вон в садке играю топик веду активный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.