Чем изменился лс на данный момент?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
955
4,647
Вопрос в теме, в чем изменения, есть адекватный движ там?

3,082
92,181
Да вполне, порой приезжаю в ЛС и удивляюсь, насколько там уютнее и атмосфернее, чем в загаженном всяким сбродом СФ.
Да, большая часть онлайна в гетто, но даже там вполне себе адекватный гейм (исключаем 10 бутылок).
Субъективщина, конечно, у тебя может сложиться совсем иной опыт игры в ЛС, но лично МНЕ он в последнее время нравится больше СФ.

Вон, вчера в скейт-парке лампочкавенький гейм был.
Hidden text for users: Ezhevsky

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
Исходя из твоих взглядов. Если ты цивил, то нет, там не собираются ничего менять в более цивильную сторону, маппинг местами новый появился по гетто.

амнистирование

Новичок
Read only
Banned
9
5
Ничего там не изменилось и не изменится. Если ты цивилюк, в Сан-Фиерро тебе лучше идти. Зачем вы смотрите по маппингу и другим модам, самое главное это игра. В ЛС как по мне одни гетто тащеры и дмщики, постоянные жалобы и прочее. Советую тебе поберечь нервы, полезнее будет.)

кислота

Посредством ---> 🍍
2,048
25,860
я искренне не понимаю почему цивилы не идут в Сантос. там очень-очень-ОЧЕНЬ много мест, очень много идей, есть возможность играть ту же богему -- у Сантоса есть этот шарм богемный, а-ля восток дохнет в крэке, а запад сливает миллионы на [СКРЫТО] и шалав, и эти два мира не пересекаются, находясь в одном городе, а по центру снуют воротилы бизнеса.

Все как обычно, восток -- живой, центр и запад -- по остаточному принципу.

• Нравится
Реакции: adidose

raaaa

Старичок
484
2,376
я искренне не понимаю почему цивилы не идут в Сантос. там очень-очень-ОЧЕНЬ много мест, очень много идей, есть возможность играть ту же богему -- у Сантоса есть этот шарм богемный, а-ля восток дохнет в крэке, а запад сливает миллионы на [СКРЫТО] и шалав, и эти два мира не пересекаются, находясь в одном городе, а по центру снуют воротилы бизнеса.

Все как обычно, восток -- живой, центр и запад -- по остаточному принципу.
скоро весь лс будет в этих цивилах без сф. надо немного времени

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,203
150,779
С таким больше в раздел общения, ответов накидали. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.