Одобрено xtrazz // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
Ваш никнейм: Bobby Viliant
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: зачастую на место игры нашей фракции приходят дурачки, которых мы отстреливаем или режем, чем можем. почему мы так делаем? администрации откровенно похуй, на репорт отвечают редко или нарушений вовсе не видят. пришли сейчас ещё несколько выше описанных индивидов, начали бить нашего игрока, в драке против меня участвовало трое человек, Mary Dibbert бегала с клюшкой и била нас, Marcelo Quiroz и еще один игрок, ник уже не помню. был забанен я по причине багоюза, но никакого багоюза не вижу в своих действиях, пробел я не бил, может максимум один раз убрал в скролл нож после применения, но сразу достал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
поменял ник администратора, подсказали что не его инициатива банить меня была

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую! Здесь всё просто.
Ты на экстренной ситуации хватанул ножик и зарезал парня во вторую стадию. Пока ты его резал - тебя пинали клюшкой сбоку.
На клюшку ты побежал сам, а когда убил одного - заюзал баг чтобы не лечь в стадию с ножом, проспамив кнопку бега.

Очередное нечестное преимущество, за которое в этой ситуации был наказан не один человек.
Багоюз не критичен, но он был и соизмерен с наказанием. Могу заменить на /варн.

Последнее редактирование:

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
не знаю, не вижу где я «спамлю», на видео видно же что я встал у столба и собирался че то играть, далеко куда то я не убежал

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
я выше же объяснил, что не знаю че за игроки приезжают, они сами провоцируют на драки и перестрелки, какой резон телке было влезать в драку с клюшкой начнем с этого

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Честно говоря не увидел багоюза, просто баг игры, анимация не отобразилась у администратора. Не смотря на вакханалию которая там вообще происходила, один из участников ситуации до этого был забанен, значит всё пойдёт в откат. Да и вообще, на видео бред полный а не ситуация. Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.