Рассмотрено oleg49 // xtrazz // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Amiri_Timpson
Никнейм администратора: oleg49 // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Привет, я немного не понял суть своего наказания. Типочки прищли на худ, начали дратся клюшкой, я стоял в стороне уже вроде-бы с ганом в слоте, но девушка подбежала ко мне и ударила меня клюшкой, когда я стоял на другом конце дороги, я решил выстрелить в нее один патрон, что далее отыграл, потому что ситуация была экстренной, я убивать не собирался, просто чтобы это прекратилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Если что я стрелял с кольта, потому что в наказание у меня присутствует 28пп - что является багоюзом.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую! Забавная ситуация.
Два раза скролльнул пистолет и на спаме кнопки бега убежал с ситуации.

Докинул срока за багоюз но он был не критичен, по сравнению с другими участниками драки, поэтому готов заменить тебе 7 дней бана на /варн.
По твоему желанию естественно.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Приветствую! Забавная ситуация.
Два раза скролльнул пистолет и на спаме кнопки бега убежал с ситуации.

Докинул срока за багоюз но он был не критичен, по сравнению с другими участниками драки, поэтому готов заменить тебе 7 дней бана на /варн.
По твоему желанию естественно.

Давай на варн

• Нравится
Реакции: barakobama

sano

Легенда
2,034
14,070
нарушение видно, наказание выдано верно, тем более что тебя предупреждали не багоюзить, если @xtrazz согласен заменить на варн то ладно

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.