Дело не в том, что я как-то обиделся на анимку, просто ты с такой охуевшей уверенностью пытаешься доказать, что действовал в соответствии с эмоциями своего персонажа и дохуя жоский ролевик, но не один человек в жизни после такого не стал бы чесать яйца перед трупами убитых тобой. И ещё раз, прошу чекнуть квенту, потому что его съёб с места действия - явное и неролевое, как по мне. Если ты убил троих человек, ты бы сел на пожизненное, если бы вообще не получил смертную казнь, особенно учитывая тот фактор, что ты скрылся с места происшествия. Для тебя более логично было бы вызвать полицию и объяснить офицеру произошедшее, потому что это куда менее опасно для твоего перса. Ни в одном пункте правил нет строчки, которая бы оправдывала твои действия, даже если кто-то откровенно ашотит, ты это делать не должен.а зачем стоять на машине? ну это же карсерф, что портит атмосферу. плюс моему персонажу было не до раздумий кто и что, он действовал на адреналине и он бы не начал в экстренной ситуации решать, кто хуярил, а кто нет
Молодец. Только лишний раз обсерился. У тебя в квенте написано, что персонаж владеет навыками рукопашного боя, то есть для него было бы наиболее предпочтительным решить проблему кулаками, чем доставать ствол. Ибо соответствующая подготовка на то имеется. Судя по твоей квенте - персонаж до костей цивил, не имел никаких связей с криминалом (увлекается криминальным сегментом - не считается, ибо криминальным сегментом увлекаются и четырнадцатилетние альтушки, смотрящие трукрайм на ютабе, это не само участие) если исходить из квенты и его мотивации. А ты совершенно хладнокровно застрелил троих, почесал яйца и просто съебался. "Пpeждe чeм чтo-тo cдeлaть/coвepшить - пoдyмaeт нecкoлькo paз и oбмoзгyeт" - охуенно подумал, видимо это и правда было самое рациональное в подобной ситуациида я тебе могу и сам свою квенту скинуть, мне поебать.
Райaн - пapeнь co знaтным и гpyбым xapaктepoм. Зa eгo двaдцaть два года y нeгo пpoизoшлo мнoжecтвo cитyaций кoтopыe oн пoзнaл c пoлнa, пoнимaeт нacкoлькo гнилoe oбщecтвo имeeтcя нa зeмлe и кaк люди oтнocятcя дpyг к дpyгy. Пcиxoвaнный пapeнь кoтopый любит быть вceгдa пepвым в любoм poдe дeятeльнocти, бyдь-тo дpaкa или шaxмaты. У пapня явнo зaвышeннaя caмooцeнкa, из-зa eгo зaгoнoв и пpинципoв кoтopыe oн нe pacкpывaeт людям - eгo жизнь зaчacтyю идeт пoд oткoc. Имeeт нaвыки pyкoпaшнoгo бoя кoтopыe oбpeл нa тpeниpoвкax пo cмeшaнным eдинoбopcтвaм, которыми занимается до сих пор. Егo poдcтвeнники нacтaивaли нa eгo xopoшeм oбyчeнии, нo c eгo xapaктepoм в yчeбe дaлeкo oн нe yшeл - yчилcя кaк cpeднecтaтиcтичecкий пapeнь. Зaчacтyю зaвязывaeт кoнфликты кoгдa дpyгиe пытaютcя иx yтиxoмиpить, oбщaeтcя c людьми кaк caм тoгo пoжeлaeт. He имeл бoльшиx пoзнaний в yчeбe, нo eгo идeям и мыcлям пoзaвидyeт кaждый втopoй yмный чeлoвeк. Любитeль влeзть в чyжyю жизнь и мoжнo cкaзaть пpoвecти paccлeдoвaниe гoлoвнoгo мoзгa, инoгдa и вoвce дeлaeт пocтeпeнныe шaги лyчшe чeм кaкoй-тo oпытный пcиxoлoг. Чиcтoплoтный пapeнь кoтopый cлeдит зa cвoими вeщaми и кaк oн выглядит, любит caмoгo ceбя бoльшe чeм кoгo-тo либo. Пpoбpaтьcя и yзнaть Райана мoжeт ни кaждый втopoй, вeдь чтoбы cтaть eмy близким чeлoвeкoм - нyжнo либo имeть пpиятный и здpaвый пo eгo мнeнию xapaктep, либo имeть бoльшиe cyммы нa бaнкoвcкoм cчeтy. Пoчти вeздe ищeт выгoдy для ceбя, в любoм дeйcтвии дyмaeт кaк-бы былo лyчшe eмy, eмy нaплeвaть чтo бyдeт c дpyгими - глaвнoe чтo oн пoимeeт c этoгo выгoдy, либo пpибыль. Любитeль пoшyтить xoть и cтapaeтcя быть cepьeзным пoчти вo вcex cитyaцияx, oблaдaeт xopoшим чyвcтвoм юмopa. Пытaeтcя cтaвить людeй нa пpaвильный пyть, xoть и caм cчитaeт чтo живeт вooбщe ни тaк кaк нyжнo жить пo eгo пpинципaм и взглядaм нa жизнь. Любитeль дyшeвныx paзгoвopoв c блaнтoм тpaвы в pyкax. B oбщeм, пapeнь c нeoбычным xapaктepoм - гpyбый, oтбитый нo в тoжe вpeмя дoбpый и вeceлый пapeнь кoтopый cтpeмитcя к лyчшeй жизни, yвлeкaeтcя кpиминaльным ceгмeнтoм из-зa cвoeгo бeзpaзличия пoчти кo вceмy oбщecтвy и людям, yмён и нaчитaн. Имeeт чиcлeннoe кoличecтвo вpeдныx пpивычeк, в cпиcoк из кoтopыx вxoдит : Kypeниe cигapeт/тpaвы, выпивaниe aлкoгoля. Дocтaтoчнo нeгaтивнo oтнocитcя к тяжeлым нapкoтикaм. Пpeждe чeм чтo-тo cдeлaть/coвepшить - пoдyмaeт нecкoлькo paз и oбмoзгyeт. Любитeль кpacивoй жизни - дeньги, мaшины, дeвoчки. Этoт пapeнь cлoвнo cpывaeтcя c кaтyшeк кaк дeлo дoxoдит дo бoльшиx cyмм, ecли eмy cдeлaть выгoднoe пpeдлoжeниe a имeннo ecли eгo бyдeт интepecoвaть cyммa зa paбoтy - oн гoтoв нa вce, бyдь-тo пoкaлeчить чeлoвeкa или и вoвce yбить, нe имeeт жaлocти кoгдa дeлo дoxoдит дo пpибыли. Cклoнeн к pиcкy и cильнo aзapтeн. Дальнейшая его судьба и взгляды на жизнь неизвестны.
вас было трое. мой персонаж не стал бы рисковать, так как если бы что-то не получилось - ваши трое сделали бы его инвалидом первой группы. я не знаю почему такие банальные вещи тебе нужно разжевывать. плюс он не может быть уверен, что ствола или ножа не окажется и у вас. самый верный вариант, при котором будет больше шансов уйти целым - убить всех троих, достав из-за пазухи дигл.У тебя в квенте написано, что персонаж владеет навыками рукопашного боя, то есть для него было бы наиболее предпочтительным решить проблему кулаками, чем доставать ствол
Если бы у кого-то из нас был ствол, мы бы его применили, это логично. Твой персонаж занимался единоборством, повторяюсь, для тебя вывезти троих бичей (как ты написал - трухлявые дрыщи, цитирую) - не представляло особой проблемы. Но, хорошо, если мы соглашаемся с тем тейком, (хотя он крайне абсурдный) что ты оправдано достал ствол, ты так или иначе стрелял на поражение, что явно не в твою пользу. Повторяю, если ты этого не видишь или намеренно игнорируешь. Ты просто уехал с места событий, не вызвав копов. "Пpeждe чeм чтo-тo cдeлaть/coвepшить - пoдyмaeт нecкoлькo paз и oбмoзгyeт" - это ты написал, а не я. Обмазговал то дого, что заработал себе на пожизенное, как я уже написал.вас было трое. мой персонаж не стал бы рисковать, так как если бы что-то не получилось - ваши трое сделали бы его инвалидом первой группы. я не знаю почему такие банальные вещи тебе нужно разжевывать. плюс он не может быть уверен, что ствола или ножа не окажется и у вас. самый верный вариант, при котором будет больше шансов уйти целым - убить всех троих, достав из-за пазухи дигл.
один блять против троих, ты сам вдумайся. он не может знать, чем занимаются персы из твоей компашки. не думаю что трухлявые дрыщи залезли на крышу машины и начали бы ее хуярить, так как они могли догадываться что их ждет
ты вообще не понял смысл моего предложения. я имел ввиду то, что люди которые не смогут за себя постоять, не начали бы творить хуйню, за которую как минимум могут получить по ебалу.как ты написал - трухлявые дрыщи, цитирую
мой персонаж выбежал из машины и начал сразу палить по вам, так как не знает кто вы, на что вы способны и что у вас с собой. опять же не понял посыл моих слов.Если бы у кого-то из нас был ствол, мы бы его применили, это логично
если бы я так не сделал, то вы бы продолжили меня хуярить кулакамистрелял на поражение
Ты просто уехал с места событий, не вызвав копов.
ты щас серьезно? я должен был вызвать копов, хотя я заработал себе на пожизненное? не вижу логики в твоих словах. на твоем же фрапсе видно, как мой соигрок и я прожимаем каллв, если ты про него.заработал себе на пожизенное
уже отвечал тебе на это, но повторюсь. мой персонаж не знает кто вы и на что способны, поэтому выбирает самый надежный путь избавится от прямой угрозы - убить вас. он не знает насмерть или нет, он просто убивает и уезжает."Пpeждe чeм чтo-тo cдeлaть/coвepшить - пoдyмaeт нecкoлькo paз и oбмoзгyeт" - это ты написал, а не я
Вызвав копов ты бы повёл себя в их глазах как порядочный гражданин, соблюдающий закон об оружии и они бы могли поверить тебе в том, что ты действительно самооборонялся. Уход с места преступления - само по себе преступление, не учитывая того, что ты натворил. Здесь идеальная логика, если ты её не видишь, это твои проблемы. Я тебя объяснил буквально на пальчиках, как младенцу. Изъясняйся корректно, слово дрищ в контексте русского языка имеет исключительное значение, дрищ - физически слабый человек. Если они не могут за себя постоять, то твой турникмен и борцуха без особых проблем бы смог вывезти их не применяя огнестрела. "Если бы я так не сделал, то вы бы продолжили меня хуярить кулаками" - как я и говорил, сам голубок сознался, что применил оружие только по той причине, что хотел тем самым избежать технической драки, а не потому что угрожала какая-то эфемерная опасность. Последнее тоже откровенная ложь, ибо на видосе было отлично видно, что ты стрелял именно в голову, очевидно что такой выстрел - летальный.ты вообще не понял смысл моего предложения. я имел ввиду то, что люди которые не смогут за себя постоять, не начали бы творить хуйню, за которую как минимум могут получить по ебалу.
мой персонаж выбежал из машины и начал сразу палить по вам, так как не знает кто вы, на что вы способны и что у вас с собой. опять же не понял посыл моих слов.
если бы я так не сделал, то вы бы продолжили меня хуярить кулаками
ты щас серьезно? я должен был вызвать копов, хотя я заработал себе на пожизненное? не вижу логики в твоих словах. на твоем же фрапсе видно, как мой соигрок и я прожимаем каллв, если ты про него.
уже отвечал тебе на это, но повторюсь. мой персонаж не знает кто вы и на что способны, поэтому выбирает самый надежный путь избавится от прямой угрозы - убить вас. он не знает насмерть или нет, он просто убивает и уезжает.
Никто ничего не замедляет, я это пишу для того, чтобы у администратора, который рассматривает жалобу сложилось полное впечатление о ситуации, сколько мы исписали смысла не имеет, ибо всё о чем писал я - было по делу, а не простой флуд.успокойся уже, я не понимаю чего ты пытаешься добиться. все доква есть, нахуй замедлять процесс рассмотрения жалобы. мы итак уже на две страницы расписали
я тебе в который раз объясняю, мой персонаж не имеет понятия о том, кто вы и чем занимаетесь. он не может иметь представление, вывезет ли он файт против троих. да и само нападение на троих людей могло бы расцениваться как пг, которое вы не стесняясь применяли против огнестрела, когда бежали с кулаками на вооруженного.Изъясняйся корректно, слово дрищ в контексте русского языка имеет исключительное значение, дрищ - физически слабый человек. Если они не могут за себя постоять, то твой турникмен и борцуха без особых проблем бы смог вывезти их не применяя огнестрела
имея при себе траву и нелегальный огнестрел?Вызвав копов ты бы повёл себя в их глазах как порядочный гражданин, соблюдающий закон об оружии и они бы могли поверить тебе в том, что ты действительно самооборонялся
потому что вы бы не стали играть пулевое ранение, судя по вашим действиям и отыгровкам. не думаю что какая-то компашка с легкостью залезет на чужое авто и начнет его ломать, а потом кидать отыгровки по типу /издает последние звуки похожие на пердеж/. ну а если бы и стали, то в рамках игры могли меня сдать копам"Если бы я так не сделал, то вы бы продолжили меня хуярить кулаками" - как я и говорил, сам голубок сознался, что применил оружие только по той причине, что хотел тем самым избежать технической драки, а не потому что угрожала какая-то эфемерная опасность.
частично уже ответил на это выше.Последнее тоже откровенная ложь, ибо на видосе было отлично видно, что ты стрелял именно в голову, очевидно что такой выстрел - летальный.
само прочтение этого текста занимает время. на фрапсе итак все видноНикто ничего не замедляет
Чел, ты... трава в Сан-Андреасе легальная, продаётся в любом кофешопе, она не входит в список запрещённых веществ. А нелегальный огнестрел - не серьёзная статья, само по себе наличие нелегальное огнестрела не является аргументом, даже его можно бы было использовать для самообороны. Ты даже доставание ствола не отыграл, даже в одну примитивную строчку /me достал пистолет из-за пазухи. Это дело полторы секунды, но ты решил не отыгрывать так или иначе. Как нам отыгрывать ранение, если ты стрелял сразу на поражение, отыгрывать пулю в мозге? Ну, это если учитывать системный дамаг, а куда именно ты стрелял - не дал понять, поэтому будем считать, в виду отсутствия отыгровок, что именно в голову. Я уже написал касаемо его фангейм-отыгровок, к нему должны быть претензии, а не ко мне, я Чаппель Де Мьерде, это написал Игорь Вихорько. Если без фангейма на это посмотреть, то выход фекалий, высвобождение кишечника и метеоризм - естественно для трупа, не вижу ничего столь плохого в этой отыгровке, чел на самом деле максимально реалистично отыграл смерть, без романтизма, именно такой, какой она и должна быть. Ты конкретизируй, а не обобщай. В общем, я тоже уже закончил, всё что нужно было написать - я написал, а там пусть дальше админ уже смотрит.я тебе в который раз объясняю, мой персонаж не имеет понятия о том, кто вы и чем занимаетесь. он не может иметь представление, вывезет ли он файт против троих. да и само нападение на троих людей могло бы расцениваться как пг, которое вы не стесняясь применяли против огнестрела, когда бежали с кулаками на вооруженного.
имея при себе траву и нелегальный огнестрел?
потому что вы бы не стали играть пулевое ранение, судя по вашим действиям и отыгровкам. не думаю что какая-то компашка с легкостью залезет на чужое авто и начнет его ломать, а потом кидать отыгровки по типу /издает последние звуки похожие на пердеж/. ну а если бы и стали, то в рамках игры меня сдать копам
частично уже ответил на это выше.
человек в экстренной ситуации не будет думать куда ему стрелять
само прочтение этого текста занимает время. на фрапсе итак все видно